Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 23:23
Amanda  

Цитата:
Сообщение от бунша
эхххххх - и сказать нечива?
чпок
Старый 06.05.2009, 23:38
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amanda
чпок
опечатка?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 07.05.2009, 00:05
Amanda  

Цитата:
Сообщение от strag1
опечатка?
было время исправить если б оно было так
Старый 07.05.2009, 00:09
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от бунша
упс - а ты случаим не жына фридомамистрала? - если даж ты бывшая жына - то спраси у НИВО - видь иминна ОН сказал - 11 баев между мной и эксдисам, када я на 10 лвл нижэ иво, да ищщё и весь в травмах, и весь голый - твой муж сказал - эта не катит под

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43268 хоть тут я писал аж 25.03.2008, 20:48

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50133 эта я написал 16.07.2008, 00:07 в прадалжэние темы, каторай ужэ нету
там была ат багирки,тада ищще инквизитаршы, каторая даж не знала што ейный муж инк в разделе расследаваний - http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=40

пасиму - Багирка - кушай рыпко, лави мышко, наслаждайся новым мужэм

но не лезь в ЗАКОНЫ

для САВСЕМ ужэ БЛАНДИНАК - Статья 38. Договорные бои - дасихпор ТАЖЭ, с тех пор, как ты была ИНКОМ, твой МУЖ был ИНКОМ в разделе РАССЛЕДОВАНИЙ - если ты да сих пор не знаишь, што
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

АСОБАЕ внимание абрати на ПРИМЕЧАНИЕ - ну за сим аткланиваюсь

А что тебе сказать?
Ну начнем с простого...
У меня мужа с таким ником, как ты нацарапал, небыло...
Знать законы сейчас я не обязана, прикинь а ты сам учи законы, как стишок - наузусть...
Багирка рыпко и мышко не ест, т.к. не знает, что это такое (в толковом словаре не нашла )...
И последнее... Надписи на вашей тарабарщине читать более не считаю нужным, т.е. это набор букв, который не несет смысловой нагрузки...
Старый 07.05.2009, 00:12
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amanda
было время исправить если б оно было так
мало ли
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 07.05.2009, 00:14
Amanda  

Цитата:
Сообщение от strag1
мало ли
хых... конечно не зарекаются, но в этом случае я 100% зарекусь
Старый 07.05.2009, 00:15
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Bagirka
А что тебе сказать?
Ну начнем с простого...
У меня мужа с таким ником, как ты нацарапал, небыло...
Знать законы сейчас я не обязана, прикинь а ты сам учи законы, как стишок - наузусть...
Багирка рыпко и мышко не ест, т.к. не знает, что это такое (в толковом словаре не нашла )...
И последнее... Надписи на вашей тарабарщине читать более не считаю нужным, т.е. это набор букв, который не несет смысловой нагрузки...
а по сути и не ответила, доо
набор букв хоть и искаженный, но смысл очень даже есть, если проблема только за ошибками - могу перевести, и дайте тогда ответ лично мне, пожалуйста

p.s. буншу здоссс как уважала до этого, а после этого псто возуважала пуще прежнего
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 07.05.2009, 00:19
Кексик  

о и я тут есть
Старый 07.05.2009, 00:21
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от бунша
Статья 38. Договорные бои - дасихпор ТАЖЭ, с тех пор, как ты была ИНКОМ, твой МУЖ был ИНКОМ в разделе РАССЛЕДОВАНИЙ - если ты да сих пор не знаишь, што
1. Договорные бои или прокачка боем - бои между персонажами с заведомо оговоренной расстановкой блоков и ударов с целью получения опыта, денег или предметов, либо когда один из участников боя заведомо ослабляет себя перед боем, либо множественные добровольные бои между персонажами с одинаковым составом участников с заведомо известным результатом боя - наказывается изгнанием сроком от одной недели до одного месяца.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается изгнанием сроком от трех месяцев до одного года либо блокировкой.
Примечание: бои между персонажами с одинаковым составом участников разрешены в количестве не более десяти боёв в сутки.

АСОБАЕ внимание абрати на ПРИМЕЧАНИЕ - ну за сим аткланиваюсь

Кагбе чёрным по белому "не более десяти боёв в сутки". Мне тоже непонятно, совсем.
Старый 07.05.2009, 00:22
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
а по сути и не ответила, доо
набор букв хоть и искаженный, но смысл очень даже есть, если проблема только за ошибками - могу перевести, и дайте тогда ответ лично мне, пожалуйста

p.s. буншу здоссс как уважала до этого, а после этого псто возуважала пуще прежнего
На что отвечать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск