![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЛЮБОЕ ваше нападение на человека с комплектом, уступающим вашему - "можно полноправно считать боями с заведомым ослаблением противника"...результат то вобщем то тоже предрешен с той же степенью вероятности, что и нападение на шахтера... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если я захочу - я смогу писать, не допуская вообще ни одной ошибки. если я сокращаю - значит, мне нужно было сократить. я к тому, что нечего вам говорить про ошибки бунше, у самой у вас с этим проблемы. и да, 'побудьте умной' - у вас уже своих слов не хватает, что вы мои фразы целые выцепляете?) не обязана, да. но если вы сейчас смоетесь и оставите мой вопрос без ответа, это будет довольно трусливо выглядеть.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А разве я говорю о неправомерности наказания? Отнють, я всего лишь сказала, что любой закон, любую статью - можно трактовать по разному. Свое наказание я совершенно спокойно приняла и даже подавать на УДО не планирую. А касаемо - "куда вы поворачиваете беседу", так Маленький Мук. если вы, УважаемыйH TOWN, посмотрите внимательнее, далеко не первый затронул тему прокачки пути в проф локах ![]()
Женская дружба, это своеобразный пакт о не нападении ![]() Последний раз редактировалось ИменноТа, 08.05.2009 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тот, кто сказал, что два барана на тропе это жестоко ещё не видел двух блондинок в этом топе!
Чего вы развели демагогию? Спорите ниочём ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)Камикадзе...а последствия всем известны ведь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот тут ты не прав, помимо очков репутации которые были набиты на баге - сняли дополнительные очки,которые набивались неделю на ботах, поэтому было бы справедливо не только снять пути, накачаные незаконным способом,а так же лишнии 100-200 очков, которые были намедитированы в храме или получены в пвп ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вообще-то они пришли и сдали баг сразу после боя. если вы наткнулись на баг и сдали его - ни о каких наказаниях речи не идет.
так что не надо путать тут одно с другим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |