Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 08:41
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Нападения в шахте, исходя из законов хаддана -можно полноправно считать боями с заведомым ослаблением противника (противник без шмота/ без пушки)-следовательно любым персонажам, нападающим в шахте нужно так же давать изгой-это логично и нормально в связи с наказаниями, которым были подвергнуты многие.

ЛЮБОЕ ваше нападение на человека с комплектом, уступающим вашему - "можно полноправно считать боями с заведомым ослаблением противника"...результат то вобщем то тоже предрешен с той же степенью вероятности, что и нападение на шахтера...
Старый 08.05.2009, 09:00
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Bagirka
Учи русскому языку буншу, а не меня...

Ну... Прям ни единой ошибки ...

А я Инквизитор? Незнала...

P.S. Я вам ничем не обязана, так что отстаньте, побудьте умной...
вы БЫЛИ инквизитором. не думаю, что законы так быстро выветрились из вашей головы.
если я захочу - я смогу писать, не допуская вообще ни одной ошибки. если я сокращаю - значит, мне нужно было сократить.
я к тому, что нечего вам говорить про ошибки бунше, у самой у вас с этим проблемы. и да, 'побудьте умной' - у вас уже своих слов не хватает, что вы мои фразы целые выцепляете?)

не обязана, да. но если вы сейчас смоетесь и оставите мой вопрос без ответа, это будет довольно трусливо выглядеть.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 08.05.2009, 13:44
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от H TOWN
Именно Та и Мук, персонально вашей парочке) куда вы поворачиваете беседу? как я вижу ситуацию - есть закон, его нужно соблюдать. Когда введут закон о нападениях в проф.локах нападать не будем. Логи боев покажите а?

А разве я говорю о неправомерности наказания? Отнють, я всего лишь сказала, что любой закон, любую статью - можно трактовать по разному. Свое наказание я совершенно спокойно приняла и даже подавать на УДО не планирую.

А касаемо - "куда вы поворачиваете беседу", так Маленький Мук. если вы, УважаемыйH TOWN, посмотрите внимательнее, далеко не первый затронул тему прокачки пути в проф локах Лучше ответьте сами, для чего создан этот топик? Беспокойство о друзьях? Злорадство по поводу наказания? Или может просто стало скучно? Куда Вы ведете разговор? К тому, что наказание правомерно? Я согласна с Вами - правомерно, о чем еще говорить? И по-моему ни один из наказанных не сказал обратного. Так к чему же все это?

Последний раз редактировалось ИменноТа, 08.05.2009 в 13:50.
Старый 08.05.2009, 14:07
Аватар для 2ой клон Саныча 2ой клон Саныча не в сети
Послушник

2ой клон Саныча Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от кортес_
согласно вашим моральным принципам это проще сделать в шахте,и все законно
Солидарен с мнением Надо прекращать кач на шахтёрах...или вывести статью тип больше 5 персов в шахте бить нельзя или что-то в этом духе...тогда будут равные права у всех
Старый 08.05.2009, 14:13
Dark Wolff не в сети
Рекрут

Dark Wolff Простой пользователь

Тот, кто сказал, что два барана на тропе это жестоко ещё не видел двух блондинок в этом топе!
Чего вы развели демагогию? Спорите ниочём
Старый 08.05.2009, 14:14
Послушник

Цитата:
Сообщение от Vertige
1. но это всеже требует вложения денег...
2. почему же только во время войны ? если существует вероятность нападения то никто не мешает ей противостоять и без войны...вопрос целесообразности...смысл противостоять если количество хп на работу не влияет ?! есть элик переодевалки...есть элик полного восстановления хп....ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!! в конце концов есть камикадзе...
1)Хочу отметить на собственном опыте денег в агресс вкладывается не так уж и много если умело нападать
2)Камикадзе...а последствия всем известны ведь или вы таким способом хотите показать что стоит на Триумвират юзать камикадзе чтобы было на кого нападать "по праву,за дела"?
Старый 08.05.2009, 14:16
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от 2 ой клон Саныча
1)Хочу отметить на собственном опыте денег в агресс вкладывается не так уж и много если умело нападать
2)Камикадзе...а последствия всем известны ведь или вы таким способом хотите показать что стоит на Триумвират юзать камикадзе чтобы было на кого нападать "по праву,за дела"?
угу если не жалко шмот,юзай камикадзе
Старый 08.05.2009, 14:43
Послушник

Цитата:
Сообщение от _FauSt VIII_
угу если не жалко шмот,юзай камикадзе
1.Был бы шмот
2. Сам понимаешь камикдзе вызовет ещёё больше агрессии только стопудово не только под агрессом а с юзаньем калечек и крови это же Триумвират...(Walking Part)
Старый 08.05.2009, 16:19
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Не могу не отметить очевидных двойных стандартов - кому-то не дают совершенно никакого наказания за багоюзание по набору очков репутации, а кому-то сразу изгой по очень сомнительным и неоднозначным причинам.

вот тут ты не прав, помимо очков репутации которые были набиты на баге - сняли дополнительные очки,которые набивались неделю на ботах, поэтому было бы справедливо не только снять пути, накачаные незаконным способом,а так же лишнии 100-200 очков, которые были намедитированы в храме или получены в пвп
Старый 08.05.2009, 17:04
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

вообще-то они пришли и сдали баг сразу после боя. если вы наткнулись на баг и сдали его - ни о каких наказаниях речи не идет.
так что не надо путать тут одно с другим.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск