![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Yujin - http://www.haddan.ru/user.php?id=90565
2. Изгой - мультоводство, ст. 43 НТХ (Shkoda8, mazda8, lexus и мн. другие)+фин. прокачка в особо крупных размерах, ст. 36 НТХ Назначено выкопать 5320 урана. 3. Осталось выкопать 5222 4. Прошу выпустить меня с каторги для откупа части урана, какую часть урана откуплю не могу сообщить, так как не знаю сколько вещей продам, по мере нахождения покупателей, они будут отписываться в этой теме, как только наберется достойная сумма, считаю возможным выпустить меня на 3 суток для осуществления купли-продажи и перевода денег на окуп. 5.Покупатели будут отписываться, это и будет поручительством за каждую конкретную сумму. |
|
|||
|
|||
![]() покупаю у персонажа Yujin наручи охотника +4 за 19,5к
|
|
||||
|
||||
![]() Вам осталось добыть 5210 урана.
|
|
||||
|
||||
![]() Сумма большая, пока этого не достаточно.
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю, ещё буду искать покупателей, они будут отписываться.
|
|
||||
|
||||
![]() Покупаю у него вещей(
Ботинки охотника +3 Штаны охотника +3 Серьги охотника +3 Пояс охотника +3 Поддоспешник из чешуи дракона +2 Наручи охотника +3 Перчатки охотника +3 ) на общую сумму 20500.
|
||||
|
||||
![]() Вам осталось добыть 5188 урана.
|
|
||||
|
||||
![]() Это 155640 мн, поручителей у Вас на 40к, лучше ищите покупателей, по единице выкопанного урана писать не стоит
|
|
||||
|
||||
![]() Я думаю больше шансов продать вещи через аукцион, но на каторге этого не сделать.
|
|
||||
|
||||
![]() Простите, но аукцион не даёт уверенности в том что Вы наберёте нужную сумму в столь сжатые сроки, потому прийдётся искать так как сейчас возможно.
|