![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() древний , усохни уже, твои понты вначале были весёлые, я даже смеялся, щас уже не интересно : (
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
З.Ы повторяю, думайте сами кто тут самый крутой. Всеравно это итак видно.. На форуме вы только и храбрые.. А в игре пачками дохните ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Солд
Вот тут пару часиков назад бой был...в шахте глубокой, с нашей стороны только Санёк умер и всё а свашей все умерли + какието жопо-подлизоны....ну да, про них молчу они особой роли там не играли, но в целом спорная ситуация=))))))))))))) |
|
|||
|
|||
![]() Маузер, Мы по одному никто, давай со мной на выходных продуэлишься. Я тебе покажу кто по одному никто и в клане кто никто.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() лех забей ты на них )) че спорить ))) изза спины артовика кричать могут все )) ток вот на деле доказать не могут
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2Mauzer
В том бою не было: ни Аллу, ни Фава, ни Джеки, ни Айса нашего, ни Снежи, ни Лок Стока. Весь наш топ отстутсвовал. О чем ты вообще говоришь? Когда они были и Вампир, и Айс-вдк ложились. И вся ваша туса, которая из спин выпрыгивает и выеживается. Вот у вас сейчас реген то спадет, а продлить его не дадут. И что вы делать будете? Опять пяткой в грудь себя бить: мы самые крутые. Вы крутые только до 23 числа. И то только потому, что Вампир купил вам абилку. Выйдите из клана, снимите не ваши арты и вы станете никем, мясом и экспой для Легиона и Когорты. Уж поверь, многие из вас сказали уже достаточно "хорошего" о нас, чтобы мы перестали играть в благородство. Нападем толпой и повесим пару увечий. И потом тока высуньтесь из храма...
|
|||
|
|||
![]() тема улетает в беседку из-за большого кол-ва офф топа и флуда...
|
|
||||
|
||||
![]() Круче вас всех,ток варёные яйца))
развели тут просто "базар".. ЛВД,вы не личости,а мешки с деньгами (реальными) человеку,который влыживает деньги в подобные проэкты (и не надо сейчас кричать что это ради какого то удовольствия..его здесь нету) чего то явно не хватает в реальной жизне..а теперь задумайтесь каждый,чего именно?) ЛЛ по крайней мере ЛИЧНОСТИ..которые добились всего в проэкте сами) и за это я их уважаю)) З.Ы.всех тьмок)
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |