![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подумай сама. У нас деньги есть, мы уже в реале чегото достигли и нам как раз всего хватает , что мы ищем чегото нового. Вот и вкладываем реал в игру.. А те кто не вкладывает.. Хм у них денег нету лишних в реале. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
улыбнуло ))) |
|
||||
|
||||
![]() ))) вот уж извени..ты не прав..
не факт,что вы чего то в реале достигли ![]() и здесь сейчас говорится о том,что те люди,без денег достигли гораздо большего,чем вы с деньгами)) и вообще,я сейчас скажу с женской стороны..вы бы лучше на эти деньги жене подарок купили или съездили лишний раз куда нить отдахнуть ![]() чем тратить деньги в пустую.. З.Ы. деньги лишними не бывают..это тоже самое что их никогда не бывает слишком много ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Самый крутой это глюк.
Приопределенных обстоятельствах можен уничтожить любого перса на корню. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чего вы добились? накопили деньги ходя в школ и экономя на бутербродах? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да на самом деле смотреть смешно, на ЛИЧНОСТЬ, которая кроме как обсирать и цепляцца ничо не может) ну артами обвешацца ещё, ето разве личность?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я в этом топе только одно написал что Лвд самые крутые.. А ваш клан и Дворы на меня накинулись... Смешно смотреть... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А разве так не видно? Древний не личность, Древний истеричка (с) pezhe и она полностью права ![]() |
|
|||
|
|||
![]() дальнейшая провокация на конфликт и переход на личности - будет караться форумными замечаниями!
|