![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() интересно скоько это может продолжаться ?
З.Ы кстати я тут не увидел ни одного сообщения от инков кроме моего будьте умнее сила приходяща ![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() Последний раз редактировалось andr65, 19.09.2006 в 21:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ммм... а кто находясь в Штурме говорил "Щас +3 ножички сделаю пойду Вампира кровавить" ?? Тока не говори, что не ты... А теперь у тя ЛВД самые крутые... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() лвд то может и крутые
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Аллукард и andr65 получают по форумному предупреждению за провокацию на конфликт персонажа Древний.
|
|
|||
|
|||
![]() древний, те я смотрю мало вчерашних процедур? я буду продолжать, как тока тя увижу. По поводу реала - я лично Очень сомневаюсь, что ты САМ вообще хоть что-то зарабатываешь, и можешь мне поверить, при желании я могу одеться в готический фулл в течении месяца, просто мне - это не интересно, мне интересно ИГРОВЫМИ способами показывать некоторым сомнительным личностям, вроде тебя, чего ты на самом деле стоишь, а стоишь ты, как я посмотрел, совсем немного, один пустой треп. Я не собираюсь выяснять на форуме, кто лучше, кто хуже, все медведи одинаково хороши=), но в игре ты уже договорился до ЧС, и скажи спасибо, что мы нехотим воевать с вами, иначе ты бы из увечий не вылез никогда.
2 битвин - то, что я вчера сказал тебе - никак не стоит рассматривать в виде шутки, нехотелось бы воплощать ЭТО обещание в реальность, надеюсь на взаимопонимание. |
|
|||
|
|||
![]() Вот и разрешилась проблема))http://forum.haddan.ru/showthread.ph...769#post79769Я думаю ему это послужит уроком и на будующее ребят не уподобляйтесь таким как древний.Следите за своими словами
|
|
|||
|
|||
![]() прикольно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Маузер ... знаешь как называется пистолет заряженный холостыми патронами ? пукалка... Не стреляй понапрасну. Хотя меня радует что даже ты признаешь нашу сплоченность ... нам в отличие от некоторых есть чем гордится, ваши то небось не лезут уже ни за древнего не за тебя ? ![]() Кстати ... сам подумай как называются те кто мнения по 5 раз надень меняют Цитата:
Нету перед кем понтоватся ? ... Считаешь позорным понтоватся перед "детьми" ?... Так чего тогда понтуешься, дядя ? ![]() Цитата:
Ага, вот подумай как персонально тебя в кулуарах называют ? ![]() ![]() Цитата:
По-моему у вас в клане адын богатый дядя который решил привязать к себе детей купив им игрушки , или ваши родители вам их подарили ![]() ![]() Цитата:
Только подтверждает вышесказанное.... люди имеющие деньги в реале ( да и какие тут деньги ..ну сколько вы потратили на арты ... ну ? 500 ? ну тыщу долларов ? это те самые "мегаденьги" ? ) обычно имеют мозги... Цитата:
Правильно - не с твоими способностями ...пытался безуспешно - да... а так. Цитата:
Ты порядка двадцати людей которых тут "детьми" называешь в реале знаешь ? : ) Я тут тоже между прочим отдыхаю .. а не работаю ...и мне иногда бывает по приколу подыграть таким "старичкам" как ты, вот.. лично ТЫ уверен что я тебе в реале не в отцы гожусь ? |