![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почему вы не можете помочь мне его найти??
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я Ангело-Дьявол? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На канатной дороге катались?
|
||||
|
||||
![]() неа,только ходил
Вы хотели что бы я вас трахнул? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Что делаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы хотите меня?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кем работали? |
|
||||
|
||||
![]() Работником
Поехали бы на лыжах кататся в горы или на море купатся?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотите выделиться?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Были хоть раз рядом с океаном? ![]() |