![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Воистину ХНБ!
Теперь за вход в ЧС платить ![]() А ЭКВ дадут? или в храме отсиживаться придется?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пиар ход...слишком высокие слова для этого сборища используешь..ну Хаддан узнал что есть такой *клан*..и что ?? Мы над ними здесь посмеялись..а потом смеясь будем их ловить на просторах Хаддана..глупость, не более
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Тип походу дела ниразу в хадде не воевал... решил попробовать
![]() ![]() ИФО скажи плиз в каких локах сидит твой клан ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Всё, прощай хаддан, пора в ПСЖ ![]() Всё я добрался до Храма, теперь мне ничего не страшно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Goldast, 23.05.2009 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А выход в Чс сколько?))) Хотя в этом и есть весь прикол)) не так всё страшно... если заплатишь - попадёшь в ЧС) не заплатишь - живи спокойно! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Извинименя, я заплачувыходизЧС тольконенадоменякровить Ок?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() .