![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Каждый 34-ый бой если ничего не путаю, должно падать по 2 обруча.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тёмный эль защиты, обруча - нет
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() у мну эль ярости, обруча нету
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 17:31 Вездесущий: Получены следующие вещи: Обруч Тайн
|
|||
|
|||
![]() обруч стойки.
Даже не вериться что с него защиту возможно выбить, хожу уже хз сколько - ни разу не выбивал |
|
||||
|
||||
![]() 21:17 Вездесущий: vip 3000 подняла Эликсир Защиты от усталости в количестве 4 шт.
21:17 Вездесущий: vip 3000 подняла Свиток "Астральная Стрела" в количестве 4 шт. 21:17 Вездесущий: vip 3000 подняла Эль атаки в количестве 1 шт. 21:17 Вездесущий: vip 3000 подняла Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт. а вот то что мы выкладываем логи дропа...какой в этом смысл? ни чего не меняется
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() 01:58 Вездесущий: Вы подняли Обруч Мощи в количестве 1 шт.
01:58 Вездесущий: Вы подняли Обруч Защиты в количестве 1 шт |
|
||||
|
||||
![]() 23:48 Вездесущий: Вы подняли Обруч Стойкости в количестве 1 шт.
Элей за змн небыло ![]()
|
||||
|
||||
![]() 15:47 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт.
15:47 Вездесущий: Вы подняли Обруч Мощи в количестве 1 шт. 15:47 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 4 шт. 15:47 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт.