![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой ужОс ))) |
|
||||
|
||||
![]() 1) спасибо всем, меня улыбало очень все что вы писали...
2) по поводу крутизны... я свой голос отдал лвд... сейчас могу сказать что время прогло, лл набрали силы (небуду говорить чья это заслуга и чье упущение) 3) как дети сретесь из за картинок=) опять улыбнуло... 4) Древний, зря уфол... ты тоже достиг славы в этой игре... а какими методами это не нам судить, мейби вот такими провокациями... 4) девочка пай востаргается лл... ну чтож, могу сказать что не женское дело судить ребят захотевших поиграть в войнушку=) 5) многи из "лл" и "кагорты" мои друзья и бывшие сокланы, но могу сказать что клан легендарный только из за нескольких человек которые и есть легендарные личности, не болие... 6) многие из ЛВД мои друзья и есть тоже бывшие сокланы... но помоему несного нехватает клановости этому клану... (сори за каламбур) посплоченней бы, и тогда в славе ЛВД нектобы не сомневался... 7) вывод... оба кланы достойны чтобы записать их в хроники хаддана, наравне с бором и тп... и пишу опятьже, мы играем в одну игру, давайте научимся уважать друг друга и администрацию игры в целом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В точку ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неее, вы тут не прав. Некоторые из нас (Mourn и DemonHunter) сделали для проекта куда больше чем любой из вас. И их легендарность заключается не просто в имени. А в их деяниях. Если вы этого не знаете, это ваши проблемы и ваша серость. И легендарны в Легионе не "несколько человек", а все. Сейчас только зеленые нубы не знают кто такие: favor1t, Джеки Чан, agronom, g0dlik3, Аллукард, Mourn, DemonHunter. Большая часть этих имен известна уже больше года в Хаддане. Остальная часть получила огромную известность сейчас. Ну, думаю, и про меня слышали многие. Я тут тоже не с боку-припеку. В Когорте тоже люди не с улицы набраны. В довольно обширном кругу юзеров они хорошо известны. Так что разговор о "несколько человек" ложь и клевета. |
|
||||
|
||||
![]() в какой мере я так сказать задел ваши чуства??? =)
легенды у вас есть, я говорил что их нет??? или я сказал что они нечего не делали для хада??? я имел виду что следи клан лл есть люди не легенды, взятые по другим кртериям... которые пользуются вашей славой уважаемый солд... плюнь в меня если я ошибаюсь=) нечего личного я неимел ввиду... у вас в клане все уважаемые люди... вопрос вам и совету я задал на вашем форуме... и это опятьже только мои соображения... |
|
|||
|
|||
![]() Прошу всех сокланов воздержаться от комментариев.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты что, дружище? Он же - самый лучший клон Брюса Ли. В фильмах разных снимается... Американо-китайской национальности. Любит афро-американцев. И вообще... "Час Пик" - лучшее его кино. Постскриптум: Он ещё и режиссер ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Битвин - Для того, что бы было понимание того, о чем я говорю, мб надо просто всегда самому собой в игру заходить? а то лысый вас всех в храм посадит ( я же обещал, и слово если что - сдержу), и будешь потом удивляться, за что?
|