|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Результаты турнира Вот и подошёл к концу очередной клановый турнир Хаддана. На этот раз в турнире участвовали 8 кланов в трёх категориях. Напомним, что данный турнир проходил в честь третей годовщины нашей любимой игры. Вот собственно наши герои: В категории Элитный клан на смену трёхкратному чемпиону пришёл клан  Praetorian Cohort одержавший уверенную победу над противником. Сильнейшим бойцом в данной категории был признан   ayvengo [60]  , который нанёс на протяжении турнира максимальное количество урона соперникам, а именно 16873 урона и убил максимальное количество противников, а именно 13 человек. В категории Крупный клан, приз которой разыгран впервые, победителем стал клан  ШТУРМ, который благодаря слаженности действий команды, упорству и находчивости одержал победу над своими противниками. Однако сильнейшим бойцом в данной категории был признан персонаж из клана  Church of Satan enf, который нанёс на протяжении турнира максимальное количество урона соперникам, а именно 25542 урона. В категории Малый клан на этот раз победителем стал клан  Бессмертные вырвавший победу в решающем бою у команды клана  Дом Семи Ветров Сильнейшим бойцом в данной категории был признан   King Fire [59]  который нанёс на протяжении турнира максимальное количество урона соперникам, а именно 19539 урона. Бои турнира вы можете просмотреть в статистиках  Турнирных мастеров пройдя по этой ссылке.  /  Администрация совместно с  Турнирными мастерами поздравляет победителей и вручает им почётные  Кубки Хаддана. Для получения призов пожалуйста найдите меня в игре или напишите ЛС. Поздравляем победителей и спасибо   Турнирным Мастерам! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю=)) 
				__________________ я знаю, что завтра будет лучше чем вчера  от сессии до сессии живут студенты весело  а счас сессия   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю  
				__________________ CONQUER NEW HEIGHTS!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю  Отдельно поздравляю ШТУРМ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   МАГИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ!!!!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю участников и победителей. 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю!    
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) |