|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Итоги конкурса клан-сайтов за май I место в этом месяце присуждается    Сайту клана IronHand. Поздравляем и так держать. II место занимает  Сайт клана Praetorian Cohort. Новостная лента стала значительно лучше. III место занимает  Сайт клана Штурм. Хорошая лента, однако пора задуматься над скоростью поисковика и дополнении материалов сайта. Отдельно хочется отметить два клановых сайта:  Сайт Храма Равновесия - поздравляем с новым дизайном, двигайтесь дальше.  Сайт Старой Гвардии - зачин хороший, но нужна серьёзная работа над всем и вся. Ну и вместе с клан-сайтами мы награждаем победителей конкурса репортажей с Хаддан-пати. В этом году ими стали  Church of Satan. Поздравляем! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 04.06.2009 в 17:27. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю победителей! Особенно наш клан!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей =) 
				__________________ Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого.   [ Тут могла быть ваша реклама ]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Присоединяюсь к поздравлениям!! Слава труженникам веб-кузниц!..) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Воруй! Убивай! Обсерай! Вливай! ...и станешь похож на большинство Хаддановцев   Играю в WoW - там руки важнее кошелька    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всё, увидел. Сори =) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю!!! 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... |