Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 22:46
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Этот невесть кто заходит и вежливо справшивае разрешения. Так тут для всех двери открыты)))
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 03.06.2009, 02:22
Блаж  

Малая проза

Ночь. Непонятно почему не хочется спать? Завтра тяжелый день, и, что? У меня каждый день тяжелый день! Смешно написал. Не хотелось бы попасть в пробку, как в понедельник. Хотя все равно занять себя нечем. А в пробке можно писать стихи. Помню, Бродский писал стихи и считал это работой. Правда сейчас за это не платят, а может платят, только избранным. И из-за этого лишаться хобби? Нет! Ну пробка так пробка, стоять в ней и писать стихи.
Старый 03.06.2009, 12:49
Блаж  

Позвонили так поздно, груз вместо 100 придет 400 тонн. Площадки не подготовили. Пропускная способность не позволяла принять на 300 тонн больше. Паника накрыла весь отдел. Скандалы, мат... Начальника отдела, старого деда- пенсионера отчитали, как мальчишку. Принято решение освобождать площадки, способом погрузки груза в подвижной состав. Рота таджиков за 8 часов непрерывной работы справилась с поставленной задачей. Деда уволили, так я на чужом горе стал начальником отдела. Секретарь кофе!
Старый 03.06.2009, 18:22
Блаж  

Сидеть в универе
Смотреть телевизор
В какой то пещере
Живет динозавр
Зеленый, красивый
А также печальный
А тут бакалавр
Сдает все работы
Хорошее лето
Мозги подустали
Значение их мне
Не рассказали.
Старый 04.06.2009, 00:00
Блаж  

Малая проза

Наверное, ураган был сегодня в Московской области. Приехал на квартиру, а свет то отключили. Подумал, что с утра курсовик написать не успею. Пересдача? Глупые мысли, зачем вы приходите в голову. А на днях смеялся, что если решишь, писать курсач в последнии день, то обязательно вырубят свет! Закон подлости. Так оно и случилось. Да в принципе и предмет мне этот не нравится, пересдам!
Старый 04.06.2009, 13:16
--HuKuTka--  

Цитата:
Сообщение от Блаж
Малая проза

Небольшая колбяха из моего тыла возвестила мне, что я испугался. На улице лето. Горячей воды нет. Такое бывает! Жду когда согреется холодная...

Мама мне говорила что если 40 дней не мыться ,то грязь сама отваливаеться
Старый 04.06.2009, 13:48
Блаж  

Утро. Ветер бьет в окно на 32 этаже. Я вылез в окно и попросил не бить и он перестал. От постоянного чтения стала развиваться близорукость, поэтому руки свои видел, когда они находились рядом со мной. Пустой кабинет в котором я занимался сексом с секретаршей, вместе с ней ни казался таким уж пустым. Опять какие то шаблоны. Секс! Секретарша! Современную молодежь заинтересовал бы секретарь, но такого нет, а врать я не умею. Можно, конечно, добавить что ей всего 15 и она эмо, это даже заводит больше, но я не Набоков. Хорошо рабочий день в самом разгаре, поэтому буду позже.
Старый 04.06.2009, 23:57
Блаж  

Сегодня сдача курсового. Приехал в столицу, добрался до Лиственичной аллеи, зашел в корпус, подошел к кабинету. Стоят незнакомые девчата, мнут сиськи. Вырез то какой? Понимаю, что лето, но не думаю, что деду- профессору захочется их помять. Зашли все вместе. Дед-проказник все как-то больше к ребятам жмется, ну, думаю Москва, нравы такие. Ребят нормальных на вскидку не определил. Одна подруга подошла и что-то спросила. Я подумал, расписать бы ее на парте. Но ей нужно было другое, найти маржинальную прибыль. Определил, а девушку в тот же вечер, как положенно... А курсач потом поеду еще сдавать.
Старый 05.06.2009, 16:12
Блаж  

Сегодня сел за написание поэмы. Всегда задавался вопросом, откуда столько дерьма в моей голове? Ведь написать листов 30 ворда, тоже нужен словарный запас, но я же поэт и тут задача усложняется, но для непишущего человека. Рифма это же вещь капризная. Сколько лет мы слышим кровь на вновь, на морковь, на любовь. Если буду, то скорее всего повсюду. Шаблоны, шаблоны. Да в 21 веке молодых талантов должен захлестнуть ассонанс.
Старый 06.06.2009, 01:31
Блаж  

Ночь. Сижу перед жк телевизором, смотрю разные каналы. Устал. Далее здесь буду писать хокку.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск