|  | 
| 
 | |||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Прошу разблокировать персонажа разблокируйте пожалуйстааа персонажа tywer  и его инкорны. Все признаю,каюсь прошу пересмотреть если можно кинуть на каторгу или любое другое наказание . Я не смог написать от его имени так что прошу заблочить этого мульта.(извините и за это) моё дело: несанк. администрацией предложение купли/продажи ст.39 НТХ., дело №07-250409-01-B-506.  пожалуйстааа накажите по другому не могу без хаддана     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   пересмотрите побыстрей играть хочется !прям жуть | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   теперь прочитал все законы и правила нарушений не будет( не.повторится честное слово)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   разблокируйте пожалыйстааоаао | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Проще начать за нового)) за час 6лвл возьмешь а потом на квестах до 7)) 
				__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   У мну там деньги большие   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Причина: несанк. администрацией предложение купли/продажи ст.39 НТХ., дело №07-250409-01-B-505 ну тогда причина блока, и почему у тебя так ного денег- ясны)  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Отказано, наказание правомерно. |