![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В войне выйграет только Администрация.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ставлю 10к что ПК останется в активе
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Слова не молодца, но мужа, принимаю ваше предложение, расчет сразу по завершению войны. |
|
|||
|
|||
![]() Азартные люди
![]() Моё ИМХО,что из ТРИО не кто не вылетит в мирку..если будут воевать только опытные и сильные игроки |
|
||||
|
||||
![]() я смотрю, тут уже многие начали ставить ставки, ребят, вы бы и вправду устроили тотализатор )))
Кстати, как всегда ответ фауста, был более умным, и более точным )) |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=55923741&p=20
Первый массовый бой |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется Триумвират победит,но без потерь не останется -БЛ и CoS
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Самого большого боя не будет... ограничение и лаги этому воспрепятствуют. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Класный бой !!! спасибо, что выложил его в моем топе, больше спасибо ! ![]() Да, думаю многие были правы, все-таки в этой войне победит Трио... ну или Админы ))) тут осталось два варианта - или админы, или трио ))) ![]() Кстати, а вы не думали о том, что сейчас Трио выигрывает в войне, а в конце Антанта задаст жару и вырвет победу ? ![]() |