![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
он про общий износ. +1 блок = меньше износа. Цитата:
слабый - это он про износ, а не про сам посох... типо на начальных лвлах износ небольшой, поэтому можно юзать посох. Последний раз редактировалось CoS, 07.06.2009 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме - посох с мощью архимага на 25+ уже не дает большого прироста к урону, а щит со стражем наоборот 7% сопр. маг. урону с каждым уровнем больше урона держит. Скорость при редких пухах со словами у посоха всего на 9 больше, что щитовик может легко компенсировать. Итог: посох на высоких уровнях из-за нелинейной зависимости маг. урона практически не отличается от щита и жезла, причем у вторых защита больше. На маленьких уровнях посох с молотом тора намного сильнее щита и жезла.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я сам не маг но на мой взгляд лутч два жезла это больше маны чем с посоха врод екак и параметры больше)
|
|
||||
|
||||
![]() я например взял клановый щит и жезл )все гуд пока)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже кажется,что 2 жезла лучше,+по два слова |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: