Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 01:37
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

1. Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк

2. На самом деле в Хаддан попал намного раньше данного персонажа, но будем считать, что отправной точкой является Син - 17.12.007. Собственно, с этого момента игра для меня стала иным препровождением времени, увлекательным приключением по ту сторону экрана. Каждому нужно расслабляться и получать определенную дозу положительных эмоций, именно так на меня оказвает воздействие Хад. Псоле того, как я забросил одну культовую и мною очень любимую ММОРПГ – Хаддан достойно занял её место и не покидает его, достойно выдерживая множество иных соблазнов.

3. Зовут меня Александр. Родился 15 декабря 1981 года. г.Одесса, Украина. Окончил ОГАС=) по специальности инженер телекоммуникаций. Был в команде КВН, участвовали в отборочных играх. Женат, дочь (на одной из фотографий с ней в зоопарке), работаю в землеустроительной фирме. Увлечения: графоманство, музыка, киноман, литература, авто, мир компьютерных игр, в далеком прошлом большой почитатель вселенной MTG и SC.
Изображения

Старый 18.06.2009, 18:00
Аватар для Santos Alexus Santos Alexus не в сети
Магистр

Santos Alexus На правильном пути

1. Разрушитель Santos Alexus [45] Информация о персонаже
Раса: Орк
2.Что для меня значит Хаддан? - уже почти можно сказать эрония судьбы.... скоро будет уже 3 года как играю в эту игрушку ( если нещитать маленьлий перирыб). К и везде есть две стороны медали - хорошая и плохая.
Хорошая: познакомилса со многими очень весёлыми и приличными людьми. Много смеялса и просто проводил хорошо время.
Плохая: Как жалко и грустно смотреть на людей, которые портятса на глазах (небуду называть имён, но думаю некоторые поймут сами).
Но всётаки это игра стала частью моей жизни, я рад что оказалса тут. и надеюсь что проект будет процвитать дальше.
Как я попал сюда? А очень легко. знакомый(Santos de Almas )как то раз позвонил и сказал, что нашол прикольную игрушку, я посмотрел и рещил испробывать. ну вот и режусь в неё уже почти 3 кода )))
3.Родилса 13. Октябра 1986 года в Томске (Сибирь).
В Сентябре 98 переехал с родителями и братом в германию. Законил Гимназию, вючилса на Профессию и вот с марта этого месяца хожу в институт(). Раньше занималса разными видами спорта: Плавонье, Американский Футбол. Сейчас чисто нехватает времени, живу с подругой в 2ух комнотной квартире, среди недели учу, на выходных работаю. Иногда сажусь за Фортепьяно - если есть настроение и время ).
4.
Изображения

Старый 19.06.2009, 03:56
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

Верховный Паладин ИспанеЦ 25 [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф
Попал в Хаддан очень просто,искал во что поиграть и наткнулся в списке игр на Хаддан,решил попробовать,ну и вот что получилось из всего этого.
Словами не объяснить всего что связывет меня с этой игрой:сама игра,общение,друзья и т.д. могу сказать одно что тянет скорей всего в ЛЛД в эту компанию,людей которых я никогда не видел в реале,но такое ощущение что знаю с детства.
Я Агишев Марат Валерьевич ,рожден 23 февраля 1982г. биография наверно как и у многих однотипна,садик,школа 11 лет,институт.После окончания первого высшего заведения пошел заочно на второе,но недоучился,т.к. женился и уехал с женой покорять Испанию(отсюда и ник мой.если кто не знал).На данный момент занимаюсь воспитанием дочери.

Последний раз редактировалось ИспанеЦ 25, 19.06.2009 в 04:00.
Старый 19.06.2009, 21:45
Zaavel'  

http://haddan.ru/user.php?id=412205 Zaavel' [15]
*В хаддане я появился давно уже и не помню когда... все благодаря Отблеску Вечности который сначала позвал меня сюда а потом все время заставлял продолжать игру когда у меня что-то не получалось. В итоге я все же забросил хадд и где-то полгода не играл(это был не единственный из моих перерывов) но потом я начал играть заново нашел кучу друзей и с горем попалам качаюсь потихоньку)
*Я родился 21.10.1989 в Санкт-Петербурге зовут меня Алексей. Я человек творческий и неусидчивый поэтому нередко случается что я забрасываю начатое дело не закончив его) вот небольшой список чего я забросил пока был в школе(слава богу школу не забросил): Хор, детская железная дорога, секция футбола, плавание, карате и это еще не весь список) но на данный момент я вроде как нашел себя)
я заканчиваю медицинский колледж №1, я волонтер красного креста, в прошлом году занял 2 место в конкурсе по оказанию первой помощи..к тому же я капитан команды КВН(местной), а этой весной я ездил на стажировку в Финляндию и понял что Россия намного....ЛУЧШЕ) на этом мой краткий рассказ окончен))
* фотки: 1)ничего особенного у друга на концерте
2) Лешу выпустили на каток(в юбилейный))))
3) Красный крест - изображал пострадавшего)
4) Финляндия... показывал испанцам и британкам как надо отдыхать)
5) Фея жадина и этим все сказано)) все нервы мне вымотала)
Изображения

Последний раз редактировалось Zaavel', 19.06.2009 в 21:48.
Старый 21.06.2009, 15:48
Аватар для Russian Bear Russian Bear не в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

1) Рыцарь Ужаса Russian Bear [57] Информация о персонаже
Раса: Человек

2) В хаддане я появился давно и случайно. Не знаю что меня сюда привело, скорее всего баннер на каком-нибудь сайте, но за уже почти три года Хаддан стал для меня родным. У меня много друзей и знакомых, возможно есть враги (я сам никого своим врагом не считаю). Путь Хаддана долог и тернист, однако, если упереться лбом, то любые из них можно преодолеть. С тех самых пор я стал творить истории про Хаддан и буду творить их дальше, пока рука не выронит перо.

3) Я студен психологического ф-та МГУ, сильный викинг, бравый Пикт и вообще, космодесантник, сражающийся во Имя Императора, и против Зергов, которые как-то сюда попали. За свою жизнь я попробовал кучу всего - я занимался и занимаюсь боксом, качаюсь в тренажерном зале, в то же время пишу романы и повести. Обожаю Лавкрафта, Кинга, По, Азимова, Саймака, Кинга, Лема и кучу авторов (особенно, которые пишут фантастику и про Warhammer 40k). У меня большая семья, куча сестёр и братьев, которые так и не заразились от меня Хадданоманией (я это так называю, потому что трижды пытался покинуть проект, но не получилось). Из интересных фактов стоит отметить мою постоянную жажду приключений на одно место, не смотря на весь свой рационализм я попадаю умудряюсь попадать в передряги даже сидя дома за компом. Постоянно имею на себе огромное количество травм (в прошлом году поднимая "Камни Атланта" раздробил себе большой палец на ноге). При всём этом я очень общительный и неконфликтный. Философ... создал 4 разных концепции нашей Вселенной ). Собственно, не знаю чего ещё писать, если что-то интересно - в приват, на всех всегда найдётся время!

ЗЫ Совсем забыл! Обожаю музыку! Особенно Power Metal, Progressive Metal, ну и прочие Metalы, которые можно найти. Из любимых групп: Pagan's Mind, Dragonforce, Sonata Arctica, Rage, Metallica, Blind Guardian, Freedom Call, Helloween (особенно времён Keeperов) и ещё много-много всего.

1)Добро и Зло (я в качестве Зла)
Название:  001.jpg
Просмотров: 1724

Размер:  39.6 Кбайт
2) Шотландские воины носят юбки,
Под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов.
Название:  002.jpg
Просмотров: 1583

Размер:  55.5 Кбайт
3) Спецназ
Название:  003.jpg
Просмотров: 1580

Размер:  43.4 Кбайт
4) Бэтмэн Руками Родэна
Название:  004.jpg
Просмотров: 1550

Размер:  39.7 Кбайт
5) Ну и с Хадданом
Название:  005.jpg
Просмотров: 1580

Размер:  75.8 Кбайт
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...

Последний раз редактировалось Russian Bear, 21.06.2009 в 16:17.
Старый 21.06.2009, 17:26
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

1. Верховный Архонт Grimnir [60] Информация о персонаже

2. В Хаддане я появился чуть больше двух лет назад, вообще случайно, зашёл по ссылке где-то, решил зарегиться - посмотреть что к чему (тогда у меня появился постоянный интернет), и вот до сих пор я тут)
Что для меня Хаддан? - прежде всего то, из-за чего отсюда многие не могут уйти - это общение с людьми, со многими из которых мы теперь хорошие друзья
Что для меня Хаддан? - это также и борьба, противостояние тому, с чем я не хочу мириться в этом мире.. Многие спрашивают - какая у тебя цель? Ты ведь уже 40 лвл, у тебя всё есть ( наивные), зачем играть? Так вот - помимо уровня и шмота есть ещё и идеалы, ценности, идеи, которые хочется достичь. К этому и стремлюсь

3. "Всё о Вас" .. всё я конечно не расскажу, только основное.. Мне 22 года, зовут меня Роман, заканчиваю институт (завтра последний гос ), по профессии учитель немецкого языка.. Обожаю фантастику и фэнтези, мечтаю стать писателем.. Из направлений музыки пожалуй предпочитаю больше остальных Sympho Metal (хотя всё зависит от конкретного исполнителя).

4.
Название:  фотка2.jpg
Просмотров: 1585

Размер:  20.0 Кбайт

Название:  03062007180.jpg
Просмотров: 1563

Размер:  45.1 Кбайт

Название:  DSC00512.JPG
Просмотров: 1592

Размер:  33.3 Кбайт

Название:  DSC00868.JPG
Просмотров: 1534

Размер:  16.4 Кбайт

Название:  18012008491.jpg
Просмотров: 1579

Размер:  27.4 Кбайт
Старый 21.06.2009, 18:49
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

1) Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Dark Angel17 [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2) О игре: узнал давно, года 2 назад, с самого начала мне не понравилось, но потом.... когда сам начал играть...
В Хаддане, с тех пор как я начал играть, есть много людей, которые мне очень дороги... По началу было трудновато играть... но, встретив некоторых людей, стало намного легче... в связи с этими знакомствами я обрел новую семью!!! Клан "Герои Меча и Магии" моя семья!! Семья которую я очень люблю!!))
Так что сейчас, Хадд для меня не просто увлечение, а частичка моей жизни!!!)
3) О себе: Зовут Дима, с детства мечтал поступить в военное училище, но когда закончил школу, в воинкомате меня приятно удивили..."Извини, но у тебя много родинок, в военное нельзя, а в армию, если хочешь, заберем!!))" Вот с этими словами меня проводили до порога...
Хобби- рукопашный бой! Больших вершин я не достиг, но КМС получил))
Сейчас учусь в ВУЗе, буду преподоватилем физической культуры!))
По характеру спокойный, дружеский, всегда рад пообщаться с приятными людьми, не люблю ссор, драк, но если вывести....)))
Любимые цитати: "Удача сопутствует смелым", " Там где нет закона - нет и свободы..."
Очень люблю Волков!! Волк- самое гордое и преданное животное!
4)

5)
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Старый 23.06.2009, 02:06
Пол Кру  

1. Пол Кру
2. Начало пути: В Хаддане я около года, может чуть больше. Сюда я попал где-то на 5-ый день после того, как подключился к интернету)) Это мой второй персонаж: я один раз пробовал бросать играть в Хаддан и найти что-нибудь другое, месяца два полазил, но ничего лучше не нашёл)) В клан Герои меча и магии, а точнее в его дочерку, я поступил ещё старым персонажем. Никогда не думал, что в игре смогу найти новых друзей.
Теперь я понял, что Хаддан для меня, кроме то, что замечательный способ раслабиться после тяжёлого дня, ещё и своеобразный путиводитель по жизни: здесь я могу заводить новых друзей и делиться с другими своими впечатлениями (как и они со мной), набираться опыта в общении с людьми и узнавать из бесед много нового и полезного в жизни.
3. О себе: Зовут меня Женя. Живу я в Беларуссии. Мне 18 лет, только что окончил школу. Сейчас сдаю тестирования для поступления в ВУЗ. Поступать я собираюсь на энергетика: люблю физику (очень полезная в жизни наука) и неплохо разбираюсь в математике!!!
Хобби - баскетбол. Играю уже лет 6 (треть жизни) и пока не собираюсь его менять) Хотя в детстве обожал футбол и был неплохим голкипером (помню меня ещё Филимоновым называли))
Характер у меня довольно странный, сам порой порожаюсь: на одно и то же событие могу отреогировать десетью способами (иногда сразу)) Но одно важно: если я думаю напряжённо, лучше меня не трогать (сосед по школьной скамье убедился, сразу так не верил). Я по жизни оптимист: борюсь до последнего (до победного - всё чаще употребляю эту фразу в последнее время), всегда смотрю вверх и всем советую так делать!

Рашен партизанен засели в лесу)

Я же говорил ,что люблю баскетбол

Одеваюсь в комплект +4)

Хороший друг всегда подставит плечо, лучший друг - два плеча!

Мой комп, мой перс на маниторе, значит скорее всего это я сбоку))
Старый 23.06.2009, 16:01
Аватар для Северный путник Северный путник не в сети
Вожак

Северный путник Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Северный путник

1. В Хаддан попал путем научного тыка в Гугле. Игра затянула. И уже третий год тянет за собой. До 12 лвла был абсолютным нубом, нападал на всех подряд в окрестностях, не вдаваясь в расспросы. Потом был жутко удивлен выставленному счету Орденом Карателей. Первый клан был Воины Тьмы – им я благодарен за правильную основу. До сих пор с некоторыми бывшими «темными» общаюсь и могу лишь сказать, что для меня они стали самыми дорогими людьми. Потом клан расформировался, и я создал свое собственное сообщество Вампиров. Со временем оно трансформировалось в клан. Честно говоря, сейчас я немного жалею что вовремя не прекратил существование клана или не оставил его на уровне сообщества. На данном уровне клан не способен восстановить ту сказку, которую мы раньше писали каждым днем.

2. О себе? Довольно странное существо. Часто меняюсь, но основа остается неизменной. Жутко люблю, пишу музыку. Играю на синтезаторе, гитаре. Кропаю иногда, довольно неудачную прозу, стихотворения. Люблю холодное, странное и таинственное. Очень часто делаю необъяснимые вещи, например, могу лечь на асфальт и смотреть на звезды, не обращая внимания на редких прохожих. Люблю бродить ночью по пустынным шоссе. Мечтатель.

бу..

Старый 24.06.2009, 02:57
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

1. Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
2. В игре оказался ещё летом 2006 года благодаря другу, который уже давно не играет. (Ordling). Это моя первая и единственная онлайн игра. Многое за время пребывания тут повидал, многое попробовал. Щас уже не играю активно как раньше из-за отсутствия времени и отчасти желания. Почерпнул много интересного и полезного из игры, испытал как положительные, так и отрицательные эмоции. В игре нашёл свою любовь, которая в прошлом году стала Мисс Хаддан. ( надеюсь и в этом ей повезёт). В общем много разного, всего и не упомнишь. Начинал игру 4 раза (первые три - неудачно), 2 раза был на каторге, 3 раза был в изгое, 3 раза женился, 2 раза менял ник, 1 раз менял рассу, побывал в 5 кланах (нынешний - пятый), познал все 4 пути, попробовал все воинские классы персонажа, 2ой раз участвую в этом конкурсе.
3. Зовут Александр, учусь в Московском Педагогическом Государственном Университете на факультете физической культуры. Работаю по специальности и не только. Увлекаюсь спортом (ну ещё бы), в особенности футбол, бокс, лёгкая атлетика, велоспорт, плавание, коньки, люблю читать, люблю музыку, люблю гулять на свежем воздухе, люблю своих друзей и свою семью, люблю смотреть фильмы, раньше пытался писать стихи, но видимо не очень. В общем стараюсь всесторонне развиваться и использовать отведённое мне время с пользой.
4. А вот и фотографии...

1) - Возле стены на Манежной площади.

2) - На даче у друга Алексея. (как раз того, который привёл меня в игру)

3) - На свадьбе друга в качестве свидетеля. Рядом - свидетельница.

4) - В Царицыно под мостом.

5) - Возле компьютера. А в мониторе - www.haddan.ru

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск