![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В отдел проверок никогда и не было приёма, так же как и в Отдел Инквизиторского Трибунала, в эти две структуры можно попасть только пройдя службу в Отделе Расследований и Отделе Права соответственно. Это слишком трудоёмкие и ответственые должности, туда новичков допускать опасно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
блин, вот сижу и думаю, что же такого я могу сделать в личных целях клана пираты ![]() Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию. ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 24.06.2009 в 23:32. |
|
|||
|
|||
![]() Ссылки в первом посте исправлены, спасибо за то, что указали на ошибку
|
|
||||
|
||||
![]() Ап
![]()
|
||||
|
||||
![]() Может лучше уменьшить текучку кадров? А то устали уже за проверки бодаться
![]()
|
||||
|
||||
![]() эх я б вернулся да не берут, слабая надежда что будет ответ на вопрос, а почему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про меня не забвай если что ![]()