|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Отсюда-то хоть это уберите, а?! Достал уже этот проект. Ей богу санта-барбара в детстве так не доставала  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дом 2 лучше всех! Дом 2 ждёт успех!  xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не видел, не знаю. судя по откликам страшно увлекательная передача со своими фанатами и непримиримыми врагами | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   У меня ощущение, что этот проект не столько смотрят, сколько обсуждают. ИМХО не нравится - не смотри, нравится - зырь. ЗЫ. Зато сколько БАБЛА собрали на СМСках за 5 лет... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Гари в аду дом2!:  
				__________________ Небыло бы времени, да время было!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Порой сестра смотря дом 2 мешает мне делать разные вещи,но я и сам иногда смотрю,уж очень смешно смотреть как они деруться(дрищи еще те))) и как колдун ихний кастует ченить... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   шоу себя изжило и давно пора снимать его с эфира 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а вот и нет там есть нормальные рассудительные люди,и это + к этому проэкту, |