Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 12:36
загря  

1. Akula076 [9] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Попал в Хаддан зимой 2006 года, когда ездил к друзьям в Москву встречать новый год. Что для меня Хаддан? В первую очередь это форум. Игра так себе, не туда не сюда. Но люди играют, наверное, нравится ну и дай бог. Сам пробовал играть не одним персонажем, как выяснилось самое интересное в игре - это оскорблять людей и вести вообще различного рода перепалки.
3. Зовут Павел Александрович, в жизни парень-поэт, на работе начальник транспортного отдела. занимаюсь восточными единоборствами, последнее время лечусь по санаториям, порвал связки на ногах и сорвал спину. Но несмотря на это продолжаю работать и писать стихи на форуме, которые все так любят. Спасибо.
4.
Изображения

Старый 24.06.2009, 13:50
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

1) Оборонитель [18] Информация о персонаже
Раса: Человек
2) Немного о своей истории в Хаддане. Прибыл я сюда из СВ, в конце 2006, через ссылку от незнакомца. Зарегился под ником Dark angel, но уж так вышло, что через пару месяцев Хадд закрылся. И сколько не заходил, надпись "мир строиться..." не менялась. Что ж делать, продолжил играть в СВ, убеждаясь что Хадд интересней. И только летом, случайно наткнувшись, вернулся, уже под ником Оборонитель. В августе создал клан Мафия, главой которого и был до апреля 2008. Теперь же я в отпуске от клановой рутины в айронах
3)В реале Влад, 18 лет. Учусь в Одесском политехе на 2 курсе. Хожу в походы в тур. клубе "Романтик". Занимался дзюдо. Люблю позитив, шашлыки на на природе, походы, верховую езду, программирование, играть в шахматы, крокодила, повеселиться с друзьями.
Просто обожаю море, летом почти круглосуточно там.

Iк.с. в Крым, возле Большого Каньена

В лыжном походе II к.с. в Карпатах, Полонина Боржава (с лыжами на рюкзаке).

Отдыхаю после вело похода, на даче, Плаваю по Днепру

Просто гоню

Хадд

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 24.06.2009, 17:04
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Извините, но ненашла указателя где можно комментировать или голосовать)

Zaavel' - открылась почему-то только одна фотка,
а Russian Bear и Grimnir вообще не открылись, к сожалению.

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 24.06.2009, 21:35
Аватар для Nazgool Nazgool не в сети
Воин

Nazgool Уже кому-то не нравится

1.Nazgool http://haddan.ru/user.php?id=55870
2.Появился в Хаддане уже довольнотаки давно , в 2006-м ! Рассказал мне про игру брат , по его описанию понравилось . Зарегился , начал играть и понравилось еще больше Смог найти много новых друзей и довольно быстро , много было интересного за это время . Теперь для меня Хаддан это и интересная игра и возможность общения с теми друзьями с которыми не могу общаться в реале и просто приятное и интересное времяпрепровождение Спасибо за эту игру ))
3.Все описать и не получится ! Много чего было ! Родился и живу в Баку . Нигде пока что еще не учился , потому что поступить никак не могу в институт , поменял уже две работы и пока что сижу дома и вообще ничего не делаю !
Изображения

Старый 25.06.2009, 00:18
-diman-  

1.-diman-
2. Все достаточно просто =) Увидел , что друг играет в хаддан , решил попробовать. За это время хаддан стал частью жизни!!! Для меня это не просто онлайн игра , это источник позитивной энергии , которая поддерживает в трудные минуты, заряжает для новых идей и свершений. Без хаддана сейчас бы моя жизнь была не такой красочной!!!Здесь я нашел очень хороших друзей и думаю еще не мало найду!!! Спасибо всем кто занимался разработкой и кто до сих пор занимается всем этим маленьким миром - имя которомы ХАДДАН!!!
3. Об этом можно рассказывать очень долго...ну вкратце) Родился в городе Зеленограде(Это Москва,хоть и находится в облати,таким образом город считается как бы спутником Москвы) Во время учебы в школе занимался почти всеми подвижными играми(футбол,баскетбол,хоккей,гандбол и др.), и вообще старался всегда поддерживать себя в форме. После окончания университета поступил в Военно-Транспортный Университет ЖДВ РФ(находится в г.Петергофе(СПБ)) После окончания университета,после присвоения воинского звания лейтенант , был направлен в г.Москва для дальнейшего порхождения службы. В сентябре 2008 г. отправили в командировку на 100 дней в Чечню=( Трудно временами приходилось в командировке,но все закончилось благополучно и в декабре я вернулся домой и конечно в хаддан =) В настоящее время продолжаю служить в Вооруженных Силах России!!!
4. На кровати
Название:  IMG_1353.jpg
Просмотров: 1327

Размер:  89.3 Кбайт
Выпуск
Название:  DSC00594.JPG
Просмотров: 1288

Размер:  42.2 Кбайт
После душа
Название:  IMG_1878.JPG
Просмотров: 1316

Размер:  27.1 Кбайт
На отдыхе
Название:  DSC00739.JPG
Просмотров: 1234

Размер:  110.6 Кбайт
5. За игрой=)
Название:  24062009(028).jpg
Просмотров: 1190

Размер:  82.7 Кбайт
Старый 25.06.2009, 02:22
Блуберри  

1. Блуберри

2. В хаддан я попал практически сразу после подключения без лимитного инета. Было всегда интресно, что же такое он-лайн игры. До этого пробовал, но не нравилось особо. После же регистрации и обители наставника, который отсчитал деньжат и вручил оружие Хаддан меня заинтресовал. Попав на арену и приобретя первого друга в лице своего наставника, я коротал вечера. Качался, знакомился, профал...теперь я подсел, Хаддан для меня второй мир, не посетя который хотя бы один день, я начинаю чувствовать пустоту.

3. Я гражданин великой страны. Рожден 18. 06. 1989
В настоящий момент студент 3-го курса Университа Туризма и Сервиса, проживаю в замечательном городе Самара.
Одним из увлечений является спорт, прошедшей весной на областных соревнованиях получит Кандидата Мастера Спорта по силовому троеборию.
Человек веселый, общительный и волевой. Профессия моя связана с общественным питанием. Занимаю должность су-шефа в одном из элитных ресторанов моего города.

4. Название:  x_49a5c952.jpg
Просмотров: 1294

Размер:  49.0 Кбайт
Название:  Копия Копия DSC01373.JPG
Просмотров: 1292

Размер:  19.3 Кбайт
Название:  DSC01504.JPG
Просмотров: 1241

Размер:  74.4 Кбайт
Название:  x_c92233ce.jpg
Просмотров: 1249

Размер:  22.2 Кбайт
Название:  DSC01817.JPG
Просмотров: 1234

Размер:  25.1 Кбайт

Последний раз редактировалось Блуберри, 25.06.2009 в 03:31.
Старый 25.06.2009, 18:57
GRANAT не в сети
Рекрут

GRANAT Простой пользователь

1. GRANAT [20]
2. В Хаддан привел друг, играю с марта 2008 года. Для меня Хаддан-возможность отвлечься от повседневных забот и проблем. Это приятное провождение времени и общение с людьми из других городов и стран.
3. Родился 1 апреля 1980 года, зовут меня Дима, женат . Люблю рыбалку, активный отдых, люблю русский (и не только) рок, хожу на концетры. Болею за питерский Зенит и за Российский футбол в целом.
Изображения

Старый 25.06.2009, 23:51
Рекрут

Эфир. Простой пользователь

Сила: Ученик, Душа: Неофит Души Эфир. [29] Информация о персонаже
Раса: Человек

Как Очутился...
Примерно в 21.43 прогуливался с друзьями по городу...и тут мне говорят :
- Я в Интернете такую прикольную игрушку нашёл, тебе должна понравиться....
И с тех пор, играю в Хаддан почти 3 года...(по разным причинам, пересоздавав персонажей...
и с каждым годом игры, прибавлялось очень много интересного ... как позитивного так и не очень.....

О себе....
Зовут Андрей. Учусь на 3-м курсе Университета Финансов и международной Торговли...
Постоянно учавствую во всяческих развлекательных мероприятиях...
Ищу в жизни только позитивные моменты.....
Люблю кататься на сноуборде.....
Люблю отдыхать с друзьями.....
Люблю девушек.....
Люблю ночь.....

Название:  1.jpg
Просмотров: 1095

Размер:  137.3 Кбайт

Название:  2.jpg
Просмотров: 1105

Размер:  142.1 Кбайт

Название:  3.JPG
Просмотров: 1076

Размер:  141.6 Кбайт

Название:  4.JPG
Просмотров: 1104

Размер:  125.0 Кбайт

Название:  5.JPG
Просмотров: 956

Размер:  141.2 Кбайт
Старый 26.06.2009, 14:58
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Приём заявок окончен.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск