![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Akula076 [9]
![]() 2. Попал в Хаддан зимой 2006 года, когда ездил к друзьям в Москву встречать новый год. Что для меня Хаддан? В первую очередь это форум. Игра так себе, не туда не сюда. Но люди играют, наверное, нравится ну и дай бог. Сам пробовал играть не одним персонажем, как выяснилось самое интересное в игре - это оскорблять людей и вести вообще различного рода перепалки. 3. Зовут Павел Александрович, в жизни парень-поэт, на работе начальник транспортного отдела. занимаюсь восточными единоборствами, последнее время лечусь по санаториям, порвал связки на ногах и сорвал спину. Но несмотря на это продолжаю работать и писать стихи на форуме, которые все так любят. Спасибо. 4. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Оборонитель [18]
![]() 2) Немного о своей истории в Хаддане. Прибыл я сюда из СВ, в конце 2006, через ссылку от незнакомца. Зарегился под ником Dark angel, но уж так вышло, что через пару месяцев Хадд закрылся. И сколько не заходил, надпись "мир строиться..." не менялась. Что ж делать, продолжил играть в СВ, убеждаясь что Хадд интересней. И только летом, случайно наткнувшись, вернулся, уже под ником Оборонитель. В августе создал клан Мафия, главой которого и был до апреля 2008. Теперь же я в отпуске от клановой рутины в айронах ![]() 3)В реале Влад, 18 лет. Учусь в Одесском политехе на 2 курсе. Хожу в походы в тур. клубе "Романтик". Занимался дзюдо. Люблю позитив, шашлыки на на природе, походы, верховую езду, программирование, играть в шахматы, крокодила, повеселиться с друзьями. Просто обожаю море, летом почти круглосуточно там. Iк.с. в Крым, возле Большого Каньена ![]() В лыжном походе II к.с. в Карпатах, Полонина Боржава (с лыжами на рюкзаке). ![]() Отдыхаю после вело похода, на даче, Плаваю по Днепру ![]() Просто гоню ![]() ![]() Хадд ![]()
|
||||
|
||||
![]() Извините, но ненашла указателя где можно комментировать или голосовать)
Zaavel' - открылась почему-то только одна фотка, а Russian Bear и Grimnir вообще не открылись, к сожалению.
|
||||
|
||||
![]() 1.Nazgool http://haddan.ru/user.php?id=55870
2.Появился в Хаддане уже довольнотаки давно , в 2006-м ! Рассказал мне про игру брат , по его описанию понравилось . Зарегился , начал играть и понравилось еще больше ![]() ![]() ![]() 3.Все описать и не получится ! Много чего было ! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() 1.-diman-
2. Все достаточно просто =) Увидел , что друг играет в хаддан , решил попробовать. За это время хаддан стал частью жизни!!! Для меня это не просто онлайн игра , это источник позитивной энергии , которая поддерживает в трудные минуты, заряжает для новых идей и свершений. Без хаддана сейчас бы моя жизнь была не такой красочной!!!Здесь я нашел очень хороших друзей и думаю еще не мало найду!!! ![]() 3. Об этом можно рассказывать очень долго...ну вкратце) Родился в городе Зеленограде(Это Москва,хоть и находится в облати,таким образом город считается как бы спутником Москвы) Во время учебы в школе занимался почти всеми подвижными играми(футбол,баскетбол,хоккей,гандбол и др.), и вообще старался всегда поддерживать себя в форме. После окончания университета поступил в Военно-Транспортный Университет ЖДВ РФ(находится в г.Петергофе(СПБ)) После окончания университета,после присвоения воинского звания лейтенант , был направлен в г.Москва для дальнейшего порхождения службы. В сентябре 2008 г. отправили в командировку на 100 дней в Чечню=( Трудно временами приходилось в командировке,но все закончилось благополучно и в декабре я вернулся домой и конечно в хаддан =) В настоящее время продолжаю служить в Вооруженных Силах России!!! 4. На кровати Выпуск После душа На отдыхе 5. За игрой=) |
|
|||
|
|||
![]() 1. Блуберри
2. В хаддан я попал практически сразу после подключения без лимитного инета. Было всегда интресно, что же такое он-лайн игры. До этого пробовал, но не нравилось особо. После же регистрации и обители наставника, который отсчитал деньжат и вручил оружие Хаддан меня заинтресовал. Попав на арену и приобретя первого друга в лице своего наставника, я коротал вечера. Качался, знакомился, профал...теперь я подсел, Хаддан для меня второй мир, не посетя который хотя бы один день, я начинаю чувствовать пустоту. 3. Я гражданин великой страны. Рожден 18. 06. 1989 В настоящий момент студент 3-го курса Университа Туризма и Сервиса, проживаю в замечательном городе Самара. Одним из увлечений является спорт, прошедшей весной на областных соревнованиях получит Кандидата Мастера Спорта по силовому троеборию. Человек веселый, общительный и волевой. Профессия моя связана с общественным питанием. Занимаю должность су-шефа в одном из элитных ресторанов моего города. 4. Последний раз редактировалось Блуберри, 25.06.2009 в 03:31. |
|
|||
|
|||
![]() 1. GRANAT [20]
2. В Хаддан привел друг, играю с марта 2008 года. Для меня Хаддан-возможность отвлечься от повседневных забот и проблем. Это приятное провождение времени и общение с людьми из других городов и стран. 3. Родился 1 апреля 1980 года, зовут меня Дима, женат . Люблю рыбалку, активный отдых, люблю русский (и не только) рок, хожу на концетры. Болею за питерский Зенит и за Российский футбол в целом. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Как Очутился... ![]() Примерно в 21.43 прогуливался с друзьями по городу...и тут мне говорят : - Я в Интернете такую прикольную игрушку нашёл, тебе должна понравиться.... И с тех пор, играю в Хаддан почти 3 года...(по разным причинам, пересоздавав персонажей... и с каждым годом игры, прибавлялось очень много интересного ... как позитивного так и не очень..... О себе.... ![]() Зовут Андрей. Учусь на 3-м курсе Университета Финансов и международной Торговли... ![]() Постоянно учавствую во всяческих развлекательных мероприятиях... ![]() Ищу в жизни только позитивные моменты..... ![]() Люблю кататься на сноуборде..... ![]() Люблю отдыхать с друзьями..... ![]() Люблю девушек..... ![]() Люблю ночь..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Приём заявок окончен.