![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Опять таки, вы забываете о смысле растения, почему помидор сделал свои плоты вкусными, а не горькими, или кислыми - ему нужно, чтоб животное съело плод и разнесло его как можно дальше от материнского куста (т.к. семечки помидорные не перевариваются). А теория биополя мне очень нравится, особенно в приложении к акациям - уж очень их поведение тяжко объяснить без вмешательства какой-то сторонней активности. По поводу моих личных мыслей, я думаю, что всё обладает душой и всё может чувствовать, но растение при поедании его плодов чувствует не "обиду" и "боль", а "радость" и "веселье", так как это значит, что его плоды будут разнесены несколько дальше от того места, где ты находишься сейчас. По поводу противного мясоедства, я скажу так - животное страдает, когда ему больно, когда ему не больно то и страдания нет. На фермах животное растёт в таких условиях где ему и двигаться-то толком ненужно - ешь пей и спи. В то же время, их количество постоянно поддерживается - вид остаётся сохранным и ладно. А забивают скот быстро, он часто и почувствовать это не успевает. Ну и да, ни да, никакими толками вы не уговорите меня не есть мясо, даже и не думайте ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что волей и сознанием он не наделён. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Помидору ненужно осознавать что его поедают. Те особи, что были поедены и семена их растворились в желудках просто не смогли распрострониться и толком размножиться - в результате подвид сгинул. А те, который благодаря случайной мутации получили плотную стенку, смогли выжить, так как смерть плода позволяла им совершить путешествие в желудке животного, а потом вместе с какой выбраться в совершенно в другом месте, а следовательно, получить большее распростронение. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, Кир Булычов... Никогда не могла его читать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Томат не видит вас, он не знает, что вы вонзаете в него свои клыки...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ребят, не хочу показаться хамом, но скажите, ГДЕ вы такую траву берёте?
![]() ![]() |