![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас почти все бои начинаются одинаково: *ник* (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался...
Такое пишется как при нападении, так и при вызове не арене. Многие не кидают боевой клич, и потому невозможно отличить по логу боя обычную дуэль от нападения. Посему предлогаю на арене, при дуэлях автоматически прописывать боевой клич "сразимся!". Если же игрок напишет свой клич, то "сразимся!" будет заменён на тот, который написал игрок. Нужно это для того, чтобы можно было отличить дуэаль от нападения, так как с вводом оф ЧС на активные кланы нельзя нападать в местах, где для нападения требуется элик или перк. |
|
|||
|
|||
![]() еще раз обьсните смысл вашей затеи
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +1. Дейстривтельно нужно...
|
||||
|
||||
![]() надо ввести
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Ибо , стабильно +, хороша идея.
|
|
||||
|
||||
![]() хорошая Идея
|
|
|||
|
|||
![]() Неплохо было бы ввести
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно сделать разные кличи в зависимости от выпитого элика. Скажем при
ЭВК - "За Кровь Клана!" при нападении в окресах без эликов: "Щас я тебя..." ну и т.д.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()