![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Тактичность ваша мне сомнительна, Я был к вам дружелюбно доверителен, А вы мне в душу со спины - Тфу Тфу, За это получите с пятки по лицу ![]() А Мы вернемся на свою вершину, и будем дальше лицезреть на глупость свысока, А вы решайте впредь судьбину, Сами,меж нами ныне широкая стена ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Печально лицезреть реакцию такую
Лишь на абстрактных рассуждений ряд, Да, это часть той темной силы, Что Гексли носят на своих плечах. Но пусть все будет так, как вам угодно Добавлю несколько кирпичиков к стене, Шарманку завтра закажу по телефону, На этом вам печальное "адье"... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я из-за этой вашей темки злой, (Ну и язык мой виноват, конечно) Лишился друга только что. Будь трижды проклята наука, Что делит на тимы людей, И пусть скорей, всенепременно, Лжезнаньем злым признает РАН ее Последний раз редактировалось Ruddertox, 03.07.2009 в 16:07. |
|
||||
|
||||
![]() Во дурак,опять повелся,
Совсем не чувствует меня, я тут уже совсем извелся, Его мозги так тщетно теребя! К шарманке пиццу не забудьте! и Сока,не,ведь пива я не пью! и ласковее.. понятливее будьте)) Впредь,я вас молю ![]() долго осиливал текст на прошлой странице - занятно,и очень знакомые перепалки,у меня друг Дон Кихот - фиг знает как 2 год дружим неразлей вода,то ссорясь то мирясь и всегда друг другу спину доверяя ![]()
|
||||
|
||||
![]() ну вот про потерянного друга не над - если бы я был на тебя зол,я бы прямо и сказал,а стишки это стишки,хотя местами я дерзковато конечно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() К сожалению, нет подобного разбора Роб - Гексель... 8(
О боже... тов. Отблеск Вечности, да вы ж его подревизный! Ненавижу ревизию). Но вот: http://www.huxley.ru/otnosheniya/kontrol/kontrol.html К сожалению, в описаниях именно примеров с гекселем и Робом нету((((...
|
||||
|
||||
![]() Ревизия - это такой бррр...
Особливо будет, ежели вы породнитесь.
|
||||
|
||||
![]() обьясни теперь что это такое - ревизия)) помню ты поднимала эту тему на форуме и читал ее в вики но не усвоил с первого раза
![]() Там доминирование одного над другим,если я не путаю ничиво ![]()
|
||||
|
||||
![]() http://www.huxley.ru/ - сайт о Геке... Вы тока на диз гляньте... ^___^