![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() I место присуждается
![]() II место занимает ![]() III место занимает ![]() Отдельно хочется отметить ![]() Поздравляем победителей!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.07.2009 в 10:53. |
|
|||
|
|||
![]() II место занимает Сайт клана Praetorian Cohort
а почему пеобедителей потерли в рейтинге? |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Присоеденяюсь к поздравлениям)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждый пенсионер может молодомы дать отпор ![]()
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Ну чтоб ничего не делалось втихую задам вопросы прямо тут.
1)Изначальное спасибо,за третье место вместо второго в инфе..ошибку исправили уже хорошо,что к вечеру.. 2)Как-то до этого Ув.Администрация уже давала нам рекомендации по сайту что исправить и прочее.Хотелось б услышать комментарий за июнь..мы второе-то место точно заслужили работой??..а то сейчас и второе место снимут) Скажите бога ради,что подправить нужно.. Обсуждать почему второе место смысла я думаю нет.Да и не к лицу нам в такие дебри залезать.. Прежде чем написать третье принесу публичные извинения нашим союзникам клану ![]() ![]() ![]() 3)Хотелось б услышать комментарий почему мы удалены из рейтинга сайтов...это из разряда пункта 2,но всё ж нижайше прошу известить нас за что такая кара?И надолго ли постигла она нас?Теряемся в догадках.А то просто преценденты не вспоминаются,ну кроме разве что одного,но там немного иначе было. А для всех остальных-сайт работает в прежнем режиме вне зависимости от ситуации сложившейся.Все сервисы будут работать также исправно,как и новостная лента.И конечно ж хроники войны! Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю призёров
![]() Цитата: