![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот многие говорят - проверки долго делаются, проверки долго делаются.
Тут персу памятник за ожидание нана поставить. По дате последнего входа - Последний вход 27.02.008 13:58 ждать проверки пришлось больше года. 00:50 Вездесущий: Внимание! Texis [34] подверг персонажа Не Ангел Ночи заклинанию Чист перед законом. Чист перед Законом (до 15.07.009 00:50) ??? ![]()
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 10.07.2009 в 02:12. |
|
|||
|
|||
![]() Вот тоже смотрю на сие
и думаю, а к чему бы это оно... ПыСы. Ну и что там у вас с ЕГЭ??? И Перфект Ворлдом, какие у вас там крылыжки? Совсем ПыСЫ. Да, Опера лучше всех! Последний раз редактировалось Ruddertox, 10.07.2009 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]() а мож зама ВИ поломали?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ......
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 10.07.2009 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж заблокирован Причина: блок-протекция.
|
|||
|
|||
![]() Они в блоке все теперь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() товарисчи, ну пишет же вездесущий - СМЕНИТЕ ПАРОЛИ!
Вот что значит его не слушаться - сразу всплывают фантомы прошлого, хотя, если честно, некоторых была бы рада видеть вновь в игре)))
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 10.07.2009 в 02:40. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я аж обрадовался) думал старички возвращаються, а тут вот что
![]() Если бы некоторые из этого "списка" вернулись бы, было бы весело) |