![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ктото верит - а ктото боится. Я к чему - вы боитесь того что может быть там куда ваш взор не может проникнуть.Да этого боятся почти все.Скрытно и инстиктивно. нет,я боялся не именно рук а неизвестности за спиной.Одной из проявлений неизвестности!Когда глупости хватало на то что бы не различать бред от реальности.Как только понял разницу - перестал боятся ведь рук нет.И темнота перестала быть такой таинственой и опасной.Хотя окажись я в незнакомом помещений в темноте,ыло бы неприятно.Так как это чистой воды неизвестность
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или понимают, что конкретно их (такого человека... Ну, Васи Керулис, к примеру) существовать не будет. А это печально. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тут исчезнут,там появится. Дело в другом - пока ты не знешь точно,ты боишься) да не рук я боялся а неизвестности за спиной.Я осознал не то что рук нет заспиной а то что руки в голове.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Димьен, 11.07.2009 в 21:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю и не боюсь. возможно, не боюсь потому, что не знаю. Тогда почему вы перестали бояться лишь тогда, когда отделили воображаемое от реального,и осознали, что рук нет?
|
||||
|
||||
![]() Вип не нужно игнорить, что сказали. Это нетактично и неэтично как минимум. Отблеск сказал, что он неизвестности боится. Чего вы руки-то сюда приплели? Ну представляет он руки...но боится-то не их. О чем о вам говорил. А там же темнота...как бросится кто со спины, пока отвернешься
![]() Последний раз редактировалось Димьен, 11.07.2009 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
только считают.Но доказать не могут) Но тьмы вы боитесь.И загадоных неизвестных фигур в ней,неожданно появляющихся в казалось бы знакомой квартире.Это определенно страх неизвестного ![]() Потому что до этого не было полной уверенности что за мноей спиной ничего страшного на самом деле нет) я не о руках - а о угрозе моей жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А неизвестность обязательно боятся? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Димьен, 11.07.2009 в 21:30. |