![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Какого хрена она дала мне молчу? Какая здесь помеха?я пришел и задал четкий вопрос по существу. Посторонего флуда не было! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() *статьи
|
|
||||
|
||||
![]() после ответа, тему не закрывать
|
|
||||
|
||||
![]() В локации Зал бракосочетаний, после просьбы проводящего церемонию, молчать, Вы можете быть наказаны молчанием, если нарушите эту просьбу, написав сообщение в общий чат. Такие сообщения класифицируются как Помеха церемонии. Это правило работает не один год уже.
В 21,57 и 21,58 Вы отправили такие сообщения за что и были наказаны.
|
||||
|
||||
![]() тогда почему на других свадьбах я отправлял разные сообщения, и не был за это наказан?
|
|
||||
|
||||
![]() P.S-никто меня не предупреждал, и не просил молчать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просьба о молчании во время церемонии следует, как правило, в начале. Судя по всему, Вы отправили сообщение в середине церемонии, за что и были наказаны.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Вообще есть такая статья, как помеха в церемонии?
|
|
||||
|
||||
![]() Наказание правомерно.
В жалобе отказано. Просьба не разводить флуд и троллинг в служебном разделе. Закрыто.