![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и как успехи? И в чём же понты заключаются?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Забыть, забыть, Мы сказали! и тот пост больше не читать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню, как пыталась всем доказать, что я Цезарица... у меня тогда томление духа было. Потом утверждала, что являюсь Балем. Затем - что Робеспьером. Далее упёрлась и не хотела верить в то, что я не этик. А тот ваш товарищ... Нап который... он каков? Ужасен? А вы ужасны?
|
||||
|
||||
![]() Самый ужасный Наполеон из тех, что я знаю - семинарский соцфильный препод.
А ведь сначала мы сочли его божественным мущщиной! Продолжает заблуждаться лишь Дюма. Ах, как прекрасен был соцфильный зачёт! У меня была "неявка" в ведомости, хоть я и была... ну... потом сплыла, конечно... но всё равно. А потом я его пересдавала. В первый раз осуществила 2 попытки. Затем ишо... Надо мной никто никогда так не издевался).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Подробности в аське, смертные не должны это видеть! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если вы Нап, мне жалко детишек, о которых вы рассказывали.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы-таки интроверт. Внутренний мир для вас важнее внешнего. ПС Мне немножко было жаль *то* что нарвалась на вас_в_ярости.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нет, просто я не сенсорик. Думаете, экстравертам плювать на внутренний мир? Не-а. Он у них зачастую глубже и богаче, чем у некоторых экстравертов (возьмём, например, баб-есей, ууу). Тут дело в сенсорности\интуиции, скорее. А экстраверсия\интровесия - реакции на определённые раздражители(истерика\уход в себя, они могут быть у любого тима, но интроверты ОБЫЧНО реагируют уходом в себя, а экстраверты - истерикой) и манерой поведения (вот Дж. - да, интроверт... А я... к-хм... сказали бы вы кому из моих реальных знакомых, что я интроверт)...
|
||||
|
||||
![]() то, что нарвалось - мужеска полу. Чего его жалеть? Я разговаривала культурно. и оно само виновато.
Что значит - "веселее будет"? Что вы там задумали?