![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уже было много тем по усовершенствованию магазина. Были и хорошие идеи, но на все времени у администрации не хватит реализовать. На мой взгляд сейчас магазинам не хватает функции "Закрыть", чтобы хозяин, уезжая например в отпуск, или срочно по работе на несколько недель, мог его закрыть и быть уверенным, что его не откроет кто-нибудь смс-кой и не опустит воспользовавшись скачками цен в нашей нестабильной экономике. Можно конечно и забрать все вещи, деньги с ячи, но это очень муторно.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хорошая мысля. Особенно если учесть, что даже за неделю цены на разные виды ресурсов могут кардинально изменится.
|
|||
|
|||
![]() наглядный пример, захожу на базар открыт магазин Бешеного пса) Скуплены судя по всему все ресы и вдуто рун Кях хрен знает сколько и костного порошка)
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() неплохая идея
|
|
||||
|
||||
![]() неплохо было бы
![]()
|
||||
|
||||
![]() согласен
|
|||
|
|||
![]() +1. Ещё надо сделать, чтобы можно было ставить ограничения на скупку
|
|||
|
|||
![]() +1. удобно и безопасно
|
|
|||
|
|||
![]() +1 Сережа, Оч хорошая идея
|
|
|||
|
|||
![]() Можно услышать ответ админов можно ли такое сделать? Сезон отпусков же а магазин бросать не хочеться
![]() |