![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю, Мяяу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всем -всем- всем огромный мурррррк!)))
Очень приятно, и слиивочки. и клубочки, и букетик какой... из послушников, да?) А вот белой и пушистой... эт вряд ли я стану... разве что как тот северный зверь песец) Муррк)
|
||||
|
||||
![]() Поздря)
Счастья тебе безмерного!!!)))
|
||||
|
||||
![]() Вот только прибыл в цивилизацию, поэтому, искренне прошу прощения что раньше не поздравил))
Поздравляю!)) Желаю счастья, радости, любви и много-много критики с вашей стороны) Спасибо вам огромное за все)
|
||||
|
||||
![]() Лучше поздно,чем никогда.
Поздрям,Кошка!
|
|||
|
|||
![]() как же я раньше эту темку не заметила...
поэтому.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!)))) желаю всего самого лутшего, что может быть на этой бренной земле!! вдохновения, чтоб как ветер всегда приходило, эмоций, чтоб жисть гуталином не казалась, и слов, чтобы другие слушали только Вас!!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ой, и еще раз спасибо!)
Поздно- это хорошо. Это же получается чудесно растянутый день рождения)
|
|||
|
|||
![]() С 40-летием
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 савраск
Я когда год назад училась машину водить, Сережкин водитель мне сказал простую вещь: "Наташка, основное правило: не видишь - не едешь." Ну а до "не знаешь - не говоришь" я своими мозгами дошурупала, причём много раньше...... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Днём Рождения!
![]() |