|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Вы будете играть в новый хаддан? | |||
| Да |     | 25 | 23.15% | 
| Нет |     | 83 | 76.85% | 
| Голосовавшие: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мне всё нра. Только по пункту 10. можно ведь зделать что войти в игру можно самостоятельно но допустим ежегодно или ежемесечно оплачивать сумму  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   5 пункт - бред полнейший  а все остальное, просто бред=) 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ Последний раз редактировалось Копатыч, 18.07.2009 в 16:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а мой ответ: не стал бы играть в такой хад 
				__________________ Кто куда, а мы напиться!!!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Как тут яро все обсуждают бредовую темку)) Отлично же понимаем что это так.. чисто поржать) ну есть конечно вариант что автор свой РВС пропиарить хочет)) но врят ли. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не нужно в хаддан вводить элементы других он-лайн игр...   
				__________________ 503 Service Temporarily Unavailable... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1, 2, 3, 4, 6, 9 - да 5 - бестоклово и бесмыссленно. 7 - просто ерунда ))) а те у кого они уже есть либо в пролёте, либо будут самыми крутыми? Идите нафиг с такими предложениями 8 - Ещё более бестолково. И так многие уходят не докачавшись до 10 10 - я просто не буду в неё играть, пусть она стоит хоть 10 центов в месяц. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я посмотрю не ошибся ли я игрой) П.С фантазёр вы однако) Не будет такого)) П.П.С Нет не буду я в такое играть заново) 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Богатая фантазия у автора)) |