|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: как вы относитесь к администрации | |||
| с пониманием |     | 23 | 23.47% | 
| терпимо |     | 33 | 33.67% | 
| с недоумением |     | 11 | 11.22% | 
| раздрожает равнодушие к проблемам игроков |     | 31 | 31.63% | 
| Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 +1. У нас 8 админов (может больше - хз) и не все из них программеры. Нововведения готовятся, тестируются, а на это надо время. А многие темы в предложениях такой бред, что аж страшно, естественно после 5-10 бредовых тем в раздел заходить (тратить время, которое можно потратить на разработку нововведений) уже не хочется. Да, не все получается сразу и хорошо. Да, иногда бесит, что потратил кучу денег на эли, а сервак отрубили и компенсацию не дали. Но администрацию тоже можно понять.  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   _Белый Волк_ получает Предупреждение по Ст. 30. 
				__________________ Когда я смеюсь со своими друзьями, я чувствую себя самым счастливым человеком!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   раньше Маел вешал в дневнике всякие изменения даж незначительные,сейчас два дополнения существенных по поводу РБ ,а мы узнаем постфактум,изменения про обручи в дропе Аша,что обручи терь ВМЕСТО,а не дополнительно к чертежу или редкой вещи,и что группе нельзя разделится при нападении на РБ,все это вызывает негативные эмоции со стороны игроков П.С. единственное новведение которое порадовало игроков это акция с антиизносом | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   никак)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С пониманием. ибо Админы тоже люди и тоже не хотят работать  на самом деле реплика про дубовые предложения действительно имеет смысл, ведь думаешь "нафик туда идти всё равно бред". далее, можно заметить, что проблемами игроков на 80% занят ДФ, 15% раз отписывается Маел, остаток отведу Sold1er'у, интересно иногда дневник почтитать. а вообще, щас ведь правда пора отпусков. сами посудите и поставьте себя на место Администрации, да хоть того же ОИ. что лучше - загорать на пляже с баночкой сока или разгребать жалобы с предложениями и модерить чат от нупов? ответ очевиден. так что просто дождёмся конца лета(легальная отмаза для отпусков  ), и только в середине сентября будем дебоширить))) всё, высказался  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   [quote=Otrava] ...А многие темы в предложениях такой бред, что аж страшно, естественно после 5-10 бредовых тем в раздел заходить (тратить время, которое можно потратить на разработку нововведений) уже не хочется...[quote] Это не повод туда не заходить. 
				__________________ «Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 поставь себя на их место))) аналогичный случай: ты вышел за город - обокрали. вышел 2 раз - снова обокрали. захочется тебе выходить туда в 3 раз?)))))) думаю очевиден ответ))) (про сбор толпы для убийства разбойника люлить не надо, не о том речь  ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   с недоумением, ибо непонимаю, чиго они цацкаются с игроками.  Создали игру. Нравится - играйте, не нравится - не играйте. НЕТ! Они будут носиться с нами как с писанными торбами, и пытаться понять кому и чиго нужно, чтоб всем нравилось. А, как показывает практика, полюбе всем не угодишь) 
				__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я... ик... люблю  
				__________________ Ибо трут - Ссылка на сайт ДХ не сохранилась. Цитата: 
 Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо... Цитата: 
 |