|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Вы будете играть в новый хаддан? | |||
| Да |     | 25 | 23.15% | 
| Нет |     | 83 | 76.85% | 
| Голосовавшие: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мдоооо шутник однако  хотя.... если верить сайту клана Штурм то толи еще будет   З.Ы. KAdoS вы часом не мульт одного из ПБ??? 
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну попробую хотя бы  Я помню, когда кто-то зверей предложил, все автора тааак обо... обругали. Кричали, мол бред, отстой, аффтар убейся/пей йад/фтопку. И пожалуйста, через полгодика где то, ввели зверушек. И сомневаюсь, что у всех, кто хаял автора сейчас нету зверушки  
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   учитывая, что занимаюсь только копкой и чтением чата, абонентка убьет последний интерес. 
				__________________ Язва первой степени приветствует вас!  Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не буду. 
				__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ «Появился человек, у которого абсолютно нет никакой личной жизни!! Он за два года раскачал своего персонажа так, что ему равных теперь нет!!». | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   автор, и где ты такую траву берёшь? даже Баскакова Диму переплюнул своей гениальностью      проснись и пой, это не Линяга)))) З.Ы. по теме: подумаю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не буду... 
				__________________ Самое лучшее предложение по улучшению игры! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Элементы других онлайн игр. бред, некоторые говорят "не буду" из за п.10..... 
				__________________ Имидж ничто, Склонность всё! Хаос не дай себе упорядочится   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   у абонентку надо вводить не такую.. А например 50% износа и возможность ходить на Урха и еще какие нить НЕБОЕВЫЕ плюшки за 10амн в месяц. Убрать обручи, оставив тока обруч с 50% антиизносом и обруч с маг. вампиризмом. Ограничения на вещи бред - игрок не должен достигать потолка. 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон |