Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 13:12
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glamorous
....
Предложение по усилению:
1. Ввести (вернуть) полуторный урон после 100 ед. силы. для танков.
2. Увеличить на щите танков/магов и увертов парамерт Маг.Защита.
3. Запретить использование комплектов воинов для магов. (Понимаю что практический невозвожное и сейчас полетят помидоры в меня )

Согласен на все 100, но по п.1 стоит уточнение добавить. Такое чтобы не было миксов чудо-юдо, танк-критовик.
Старый 31.07.2009, 13:14
taras-prf  

Если смотреть по стату силы и возвращать бонус полуторный то помоему было бы актуально привязыватся к количеству шмоток того или иного класа + щит или полный комплект одного класа (не считая ювелирки например) - опять таки даст прыжок в возрождений класа щитовиков и чистых класов
Старый 31.07.2009, 13:16
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

1. Танки не шокеры, так что магов сносить не должны за несколько ударов. Нужно им немного маг. защиты добавить (танк как-никак), только вот беда с танко-магами в фуллах выживания - будут еще мощнее. Остается вешать только на пуху и требование на нее к школам магии.
2. Увороты по определению магов не должны сносить, однако уворот от энергетики нужен (хоть и не такой как от физ. атак), а то криты чаще уворотов от маг. атак уходят.
3. Криты должны сносить магов и, в общем то, сносят. Все дело в заточке мага и крита. У критов ситуация обратная к магам - из-за линейного прироста к урону смысл брать щит на 20+ отпадает. Тоже надо решать как-то.
4. Маги. Тут самое интересное. Посох на 30+ из-за нелинейной формулы (в отличии от воинской) не дает того урона, который перекрывает защиту от щита со стражем. Т.е. если порежут щиты - не будет щитовиков, если усилят посох - будут ныть воины. Как-то проблемку надо решать.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.07.2009, 13:17
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
3. А что мешает воинам использовать комплекты магов? =)
Маги жертвуют статами и стихийным уроном ради того, чтобы одеть воинский шмот.

Про жертвы не надо, ловку качают все маги без исключения. Кинуть 7-8 статов в инту, это не жертва. Вот если б инту приходилось поднимать до 60. И 40-45 статов, вот эта жертва.

По последним 4 пунктам респект.

Последний раз редактировалось Mil, 31.07.2009 в 13:19.
Старый 31.07.2009, 13:21
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Otrava
1. Танки не шокеры, так что магов сносить не должны за несколько ударов. Нужно им немного маг. защиты добавить (танк как-никак), только вот беда с танко-магами в фуллах выживания - будут еще мощнее. Остается вешать только на пуху и требование на нее к школам магии.
2. Увороты по определению магов не должны сносить, однако уворот от энергетики нужен (хоть и не такой как от физ. атак), а то криты чаще уворотов от маг. атак уходят.
3. Криты должны сносить магов и, в общем то, сносят. Все дело в заточке мага и крита. У критов ситуация обратная к магам - из-за линейного прироста к урону смысл брать щит на 20+ отпадает. Тоже надо решать как-то.
4. Маги. Тут самое интересное. Посох на 30+ из-за нелинейной формулы (в отличии от воинской) не дает того урона, который перекрывает защиту от щита со стражем. Т.е. если порежут щиты - не будет щитовиков, если усилят посох - будут ныть воины. Как-то проблемку надо решать.

Можно вообще убрать шанс шок.атаки у танка так как в среднем удар идет и так около 500-700 хп без контры. Но полюбому дать устойчивость к магии - так как цель танка защитить бойцов и магов (в больших боях), а без устойчивости к магии цель танка к защите теряется. А также поднять параметры по каждому класу к одеванию шмоток или завязать не на 1 параметр а например на 2 ( например для танков ето выносливость и интуиция в равных количествах 30\30)- тогда маги не смогут цеплять на себя шмот танка так как потеряют сразу 60 статов

Последний раз редактировалось taras-prf, 31.07.2009 в 13:26.
Старый 31.07.2009, 13:40
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Можно вообще убрать шанс шок.атаки у танка так как в среднем удар идет и так около 500-700 хп без контры. Но полюбому дать устойчивость к магии - так как цель танка защитить бойцов и магов (в больших боях), а без устойчивости к магии цель танка к защите теряется. А также поднять параметры по каждому класу к одеванию шмоток или завязать не на 1 параметр а например на 2 ( например для танков ето выносливость и интуиция в равных количествах 30\30)- тогда маги не смогут цеплять на себя шмот танка так как потеряют сразу 60 статов
Ну защита от эфирки не спасет. Устойчивость к магии нужна, но не так чтобы маги стали в 1.5-2 раза слабее кастовать (танк то сам неплохо бьет). Насчет параметров не катит, т.к. природники мудрость могут сильно не качать, там все под призыв идет и они оденут его спокойно. Стихийники и черные одевать фулл не будут, т.к. срез каста идет. Можно ввести классы, дать им бонусы, привязать требование шмота к классам. Классов сделать не только 4 стандартных, а и для микса крито-уворот, танко-маг и т.п., которые могут одевать шмот с разных классов, только бонусы от классов у них будут порезаны. Это решит проблемы "мутантов", только вряд ли это введут.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.07.2009, 13:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
...

танко-маги пройденая тема(не природники), если помнишь 2006 год
Старый 31.07.2009, 13:52
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Glamorous
3. Запретить использование комплектов воинов для магов. (Понимаю что практический невозвожное и сейчас полетят помидоры в меня )

Пока все
не помидоры, а вопрос: "клан-арты куда?"

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 31.07.2009, 13:54
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Да сделать так чтоб маги не могли воинские вещи одеть и всё. По проводу щитов артовых- это же арты!Заплаченные деньги. С них админы могут убрать любые требования. Так что изменение комплектов в принципе не должно касаться артов.

Цитата:
неплохо)

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 31.07.2009, 13:56
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Но полюбому дать устойчивость к магии - так как цель танка защитить бойцов и магов (в больших боях), а без устойчивости к магии цель танка к защите теряется.
1.Подштанники из чешуи дракона +4
2.Ночной охотник ???

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск