Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 20:26
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Проблема щитовиков в том что после 15лвл по одному комплекту на класс. А из оружия выбираешь то что лучше. Если бы были хотя по 2 вида комплектов на класс, как в комплектах до 15лвл, были бы и щитовики и двуручники и с двумя оружиями. Надо под щит другой комплект немного делать. со своими требованиями и спецификой. Чтобы при вместе был результат. А так что толку одеть щит? от одежды такие же параметры,а щит мало что даёт. Если щит усилить- маги оденут и опять не то...

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 31.07.2009, 20:27
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

раньше нам говорили, что все классы на 30-м ур. будут примерно равны, а вышло то, что счас имеем

я за новый перебалланс
Старый 31.07.2009, 20:57
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ИспанеЦ 25
молодец,я одного не пойму зачем админы позваляют таких мутантов делать пример для других? маги и со 100-120 ловкость частенько уходят от атак.Конечно вам это на руку против критов,и это считается нормально.я если я буду уворачиватся так же против магов? или хотя бы через раз,представлю какой вой поднимете.
Считаете это примером? Сделайте такой же Каратели такие же бойцы, как и остальные и нам никто не запрещал выбирать лучшее из возможного (в пределах разумного, естественно). Акул, Вас также это касается - не нарушайте Закона и прелести нашех раскачек на себе не испытаете. Сказали же, топ не для стенаний. Это далеко не первый мегаэффективный раскач Отравы, за что ему "респект и уважуха" - человек, не имея внебалансовых артов, за счёт своего моска делает шоу.

Дефрик, тебе хочу сказать - дело даже и не в самих магах, меня гораздо больше убивает рандом с защитниками. ОЧЕНЬ много ударов идёт просто салатом - по 300-500, при том что шок и интуитивка зашкаливают - то крита нет, то в блок мы попадаем. А маг каждый ход зовёт новых, кастует шипы, ещё и дебафф/атаку успевает кастануть, а иногда и парочку. Как мне с такими смешными ударами валить, скажем, Кортеса с 2к хп и кастами по 700 - непонятно.
Старый 31.07.2009, 20:59
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

В боях я нуб (как и во многом другом), но напишу свое - авось поможет...

Изначальная темка про классы - там все вроде приемлимо написано, но на определенных уровнях этой гайд не работает. КОМУ ХОЧЕТСЯ - попробуйте проанализировать где тут поломка начинается (и уже от этого может быть получится делать ребаланс).

Мои наблюдения:
6-8 уровни. круговорот хороший - увороты валят критов (а так же танков хоть и труднее), криты и танки магов, маги - уворотов. Красота имхо
9-15 уровни. На арене по тому что крит друручник в простом +2 выносил 90% такого же уворота (меня т.е. в +2 без рун). Маги и говорить нечего - что ЧБ что Элементалисты - уворота тупо рвали.

Дальше вроде как не качался - "говорят" что увороты с критами примерно на равне (увороты немного лучше), а маги все жесче и жесче О_о

В общем надеюсь от моей писанины хоть кому то будет прок
Старый 31.07.2009, 21:06
AKUL  

Отдельное СПАСИБО Отраве что открыл глаза..... мы как идеоты заказываем себе клан.арты с уходом,рунимся под уход.................. а оказываеться хватит госовского шмота и зарунить его ЗиА что бы вертеться от критов..... не ей богу спасибо..... а мы ещё хотели дозаказывать арты...... лично для меня игра перестала быть интересной с данного момента..... так как это финишь....
Старый 31.07.2009, 21:15
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

меня криты убивают, даже при ловки 170, не хвататет уйти от атаки, жах и меня нету...

http://www.haddan.ru/blog.php?id=58413090
http://www.haddan.ru/blog.php?id=58413493

Последний раз редактировалось cybertron1, 31.07.2009 в 21:28.
Старый 31.07.2009, 21:16
Скальд не в сети
Вожак

Скальд Простой пользователь

2Акул - не хватит. Отрава грамотно кастует, увеличивая себе уход и уменьшая точность противника. научишься так же - будет хватать

Мы жжем! © Святая Инквизиция.

Цитата:
Ewgenius:
Уран это хорошо
Старый 31.07.2009, 21:25
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

ну ситуация плачевная конечно....и делать что-то давно уже пора))
кстати вот любопытный лог: http://www.haddan.ru/blog.php?id=58174149
24 против 40
фуллы не сравнить по стоимости....не дисбаланс ли это?
хотя скорее всего просто рендом!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 31.07.2009, 21:37
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Дефрик, тебе хочу сказать - дело даже и не в самих магах, меня гораздо больше убивает рандом с защитниками. ОЧЕНЬ много ударов идёт просто салатом - по 300-500, при том что шок и интуитивка зашкаливают - то крита нет, то в блок мы попадаем. А маг каждый ход зовёт новых, кастует шипы, ещё и дебафф/атаку успевает кастануть, а иногда и парочку. Как мне с такими смешными ударами валить, скажем, Кортеса с 2к хп и кастами по 700 - непонятно.
Я это тоже согласен.И меня это шокирует,когда я с какой-то радости без каких либо проклятий бью по защитнику по 400 с моей силой.Шипы это вообще чит,так б я хоть хилился на этих защитниках ещё куда ни шло,а так вообще читак.Тут всё вместе..я согласен.Да по мне не 700 бьют..а все 900 и так по 2-3 атаки,не выжить просто
Старый 31.07.2009, 21:43
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Я это тоже согласен.И меня это шокирует,когда я с какой-то радости без каких либо проклятий бью по защитнику по 400 с моей силой.Шипы это вообще чит,так б я хоть хилился на этих защитниках ещё куда ни шло,а так вообще читак.Тут всё вместе..я согласен.Да по мне не 700 бьют..а все 900 и так по 2-3 атаки,не выжить просто
Ну 700 я чистым взял, если из-под ифрита, то и под 1к может кастануть... В общем, по традиции - первый ход решает всё ИМХО надо просто включить ход на шипы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск