![]() |
|
||||
|
||||
![]() Проблема щитовиков в том что после 15лвл по одному комплекту на класс. А из оружия выбираешь то что лучше. Если бы были хотя по 2 вида комплектов на класс, как в комплектах до 15лвл, были бы и щитовики и двуручники и с двумя оружиями. Надо под щит другой комплект немного делать. со своими требованиями и спецификой. Чтобы при вместе был результат. А так что толку одеть щит? от одежды такие же параметры,а щит мало что даёт. Если щит усилить- маги оденут и опять не то...
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() раньше нам говорили, что все классы на 30-м ур. будут примерно равны, а вышло то, что счас имеем
![]() я за новый перебалланс
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дефрик, тебе хочу сказать - дело даже и не в самих магах, меня гораздо больше убивает рандом с защитниками. ОЧЕНЬ много ударов идёт просто салатом - по 300-500, при том что шок и интуитивка зашкаливают - то крита нет, то в блок мы попадаем. А маг каждый ход зовёт новых, кастует шипы, ещё и дебафф/атаку успевает кастануть, а иногда и парочку. Как мне с такими смешными ударами валить, скажем, Кортеса с 2к хп и кастами по 700 - непонятно.
|
||||
|
||||
![]() В боях я нуб (как и во многом другом), но напишу свое - авось поможет...
Изначальная темка про классы - там все вроде приемлимо написано, но на определенных уровнях этой гайд не работает. КОМУ ХОЧЕТСЯ - попробуйте проанализировать где тут поломка начинается (и уже от этого может быть получится делать ребаланс). Мои наблюдения: 6-8 уровни. круговорот хороший - увороты валят критов (а так же танков хоть и труднее), криты и танки магов, маги - уворотов. Красота имхо ![]() 9-15 уровни. На арене по тому что крит друручник в простом +2 выносил 90% такого же уворота (меня т.е. в +2 без рун). Маги и говорить нечего - что ЧБ что Элементалисты - уворота тупо рвали. Дальше вроде как не качался - "говорят" что увороты с критами примерно на равне (увороты немного лучше), а маги все жесче и жесче О_о В общем надеюсь от моей писанины хоть кому то будет прок ![]()
|
|||
|
|||
![]() Отдельное СПАСИБО Отраве что открыл глаза..... мы как идеоты заказываем себе клан.арты с уходом,рунимся под уход.................. а оказываеться хватит госовского шмота и зарунить его ЗиА что бы вертеться от критов..... не ей богу спасибо..... а мы ещё хотели дозаказывать арты...... лично для меня игра перестала быть интересной с данного момента..... так как это финишь....
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() меня криты убивают, даже при ловки 170, не хвататет уйти от атаки, жах и меня нету... http://www.haddan.ru/blog.php?id=58413090 http://www.haddan.ru/blog.php?id=58413493
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 31.07.2009 в 21:28. |
|
|||
|
|||
![]() 2Акул - не хватит. Отрава грамотно кастует, увеличивая себе уход и уменьшая точность противника. научишься так же - будет хватать
|
||||
|
||||
![]() ну ситуация плачевная конечно....и делать что-то давно уже пора))
кстати вот любопытный лог: http://www.haddan.ru/blog.php?id=58174149 24 против 40 фуллы не сравнить по стоимости....не дисбаланс ли это? хотя скорее всего просто рендом!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()