![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ну нафиг, чё правда, чтоли?) |
|
||||
|
||||
![]() Не зря я не люблю математику... от неё один срач!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть у меня 1009 хп, я кидаю всплеск у меня становиться 2018 =)) А я и в рунах на хп, и в кольце равновесия... Видимо это я юзаю баг, а не килька =)) Ухаха =))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя у Ветра каменная кожа + 5% хп почемуто к всплеску не плюсуется. Последний раз редактировалось Otter, 31.07.2009 в 23:11. |
|
||||
|
||||
![]() эффект кнопаха с всплеском не плюсуется - мб как то сэтим связанно?все упало а вернулся только всплек или как то так
|
||||
|
||||
![]() Отблеск , думай что говоришь )
Без всплеска с кровью будет 1250 Со всплеском и кровью 2500 ) |
|
|||
|
|||
![]() Судя по ХП Кила был под кнопой. Должно быть всё верно, сегодня пересчитывать лень уже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оптимус, думай..просто думай))) у меня почему то не скадывались эти эффекты! было у меня-крита 1000хп от шмота,от всплеска 2000 а + кнопа = 2250 а по сути должно быть 2500 ![]() воопще заяпали спорить по каждой мелочи!Только дай повод для крика.сразу флуд начинается.Проигрывать в этой игре многие не умеют,фр
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу "админских кланов" - ребят, не смешите. Если даже представить, что кому-то из админов нужна чья-то победа (что само по себе нонсенс), то достигнуто это будет одним нажатием клавиши, а не какими-то мифическими подгонками кода ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да. эффекты не плюсуется, но когда падает всплеск и кидаешь его по новой, даже находясь под кнопой, хп тупо увеличивается в 2 раза и всё. уже миллион раз кидал всплеск во время боя. |