Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2009, 20:45
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kekcik
я не против) попадайте, только не в первом раунде и не на 1.5к =)
99% хай-критов рунятся в птеры либо носят арты с закосом в точку. Попадание их по увёртам, даже и самым офигенным - норма, хоть сюда не лезьте)
Про магов сказал выше - если их ослабить, хай-уверты слабеньких магов будут потрошить как положено.
И да - найди ещё одного мага в игре с хотя бы 150 ловки и грамотным обкастом в уход Таких просто нет, потому что а) дорого б) думать надо много, ведь куда проще качнуться по шаблону и юзать огонь. Потому повторюсь - хватит гнать на Отраву, многим из вас до него расти и расти.

А с танками действительно надо что-то решать, класс не может держаться только на низкой цене шмота.
Старый 01.08.2009, 20:59
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от Warcryer
ведь куда проще качнуться по шаблону и юзать огонь.
Многоуважаемый Варкрайер , я маг огня с 16.01.2007 года, тогда Вас даже в хаддане не было, причем я всегда была чистым огненным магом и иду всегда своим собствегннным путем. мне пофих на ловку , я считаю магу интеллект и энергетика важнее. потому что я маг, а не уворот. мне глубоко оскорбительны вот такие слова. не судите, пожалуйста, и не судимы будете.

а насчет танков согласна с Вами. надо что-то делать.
Свет души забытых грез...
Старый 01.08.2009, 21:05
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от mary333
Многоуважаемый Варкрайер , я маг огня с 16.01.2007 года, тогда Вас даже в хаддане не было, причем я всегда была чистым огненным магом и иду всегда своим собствегннным путем. мне пофих на ловку , я считаю магу интеллект и энергетика важнее. потому что я маг, а не уворот. мне глубоко оскорбительны вот такие слова. не судите, пожалуйста, и не судимы будете.

Так я про Вас и не говорю, я говорю про магоф, которые выкачались в последние пару месяцев, из них процентов 70 - огненные. Это пас Кексику и прочим в ответ на "Про магов с 220 ловкости я вообще молчу, это бред просто".
Если оскорбил Вас или еще кого-то, прошу прощения - в мыслях не имел подобного
Старый 01.08.2009, 21:08
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Warcryer
А с танками действительно надо что-то решать, класс не может держаться только на низкой цене шмота.
Дайте танку устойчивость к износу зависящую от выносливости.
Например 10 выносливости - 1% сопротивления магии(но чтобы читом не было при сложении с путем и двумя стражами).
И проапгрейдить щит - повесить больше требований а интуицию и выносливость, но улучшить параметры против воинов, чтобы повысить выживаемость танков щитовиков...
Танкам двуручникам и так нормально - он на то и танк, чтобы с щитом гонять и терпеть чужие удары, а двуручка - для сильных ударов критов.
Пусть по ним бьют по 300-500 шоком, но и они пусть бьют не сильнее.
И тогда в команде танк будет очень важен - преставляю крита или мага под защитой пары таких танков.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 01.08.2009, 21:08
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Warcryer
http://haddan.ru/blog.php?id=58422482 - из нового.
Это так, к теме о шипах.
http://haddan.ru/ext/manual.php#f7679

Путь Силы (Тьма)
Бонус 1: Вампиризм - 5 ступеней (5%, 10%, 15%, 22%, 30%).
Эффект: Нанося физический урон противнику, Вы автоматически пополняете Вашу жизнь на указанный процент от урона.
Старый 01.08.2009, 21:15
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Это набо брать Тьму и качать её год до 5 ступени ради того чтобы просто не убиваться об магов из-за своих же ударов! А если охота 2 ступени взять? И не тьму? Шипы хотяб до 3 ступени порезать надо это точно
И сделать вампирку доступной на любом пути или же как то с помощью рун. Ато маги ведь вне зависимости от путей на защитников кидают шипы

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 01.08.2009 в 21:18.
Старый 01.08.2009, 21:19
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от mary333

Аналогично... Маг огня более полутора лет. Вот только наиболее часто тут отписывающимся с криками "Вот магов надо резать" безразлично что будет с танками, им маги поперек горла... Им всем нравилось, что мага убивает любой класс на протяжении всей истории Хаддана, а тут получили некий отпор и сразу ныть на форум...

ЗЫ. Хорошо раскачанному воину (криту/увароту) маг в худшем случае на 2 раунда, а так сносят за 1 !!!
Старый 01.08.2009, 21:24
Апостол

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Это набо брать Тьму и качать её год до 5 ступени ради того чтобы просто не убиваться об магов из-за своих же ударов! А если охота 2 ступени взять? И не тьму? Шипы хотяб до 3 ступени порезать надо это точно
И сделать вампирку доступной на любом пути или же как то с помощью рун. Ато маги ведь вне зависимости от путей на защитников кидают шипы
А почему собственно вы должны на магах хеляться? Или на защитниках? Я, к примеру, не хиляюсь от удара, так почему эта привелегия должна достаться отсальным в 100% случаев? И элики жажды тоже еще из игры не вывели, кстати.

ЗЫ. У магов в большинстве случаев хп на порядок меньше, чем у воинов.
Старый 01.08.2009, 21:29
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Вот именно что не что хелятся, а даже в убыток от своих(!!!) ударов идут. Да и не у всех тьма и вампиризм.
Можно как вариант- на защитнике нет шипов,но не работает вампиризм

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Старый 01.08.2009, 21:33
Апостол

Цитата:
Сообщение от _ASH_
Вот именно что не что хелятся, а даже в убыток от своих(!!!) ударов идут. Да и не у всех тьма и вампиризм.
Можно как вариант- на защитнике нет шипов,но не работает вампиризм
Эликсир вампиризма еще никто не отменял.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск