![]() |
|
||||
|
||||
![]() а разве от воинов уворачиваемся?
http://www.haddan.ru/blog.php?id=58413090 http://www.haddan.ru/blog.php?id=58413493 магобот вообще глумиться: 00:25:16 Бедняга cybertron1 вознамерился накернить ножиком шею соперника, но всё же Шаманnpc, проклиная усталость, ушёл от атаки и затаил мысль вонзить острые усы в колено противника, но ловкий cybertron1 с усилием вывернулся
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 02.08.2009 в 01:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Проблема магов в том, что 25й лвл маг может снести танка, уверта и при большом рандоме крита.
Тут не проблема в классе, не проблема что он маг, проблема что разница между 25лвл и 40лвл - 15 лвл - А ШМОТКИ ТО ОДИНАКОВЫЕ Лвл уже не играет роли никакой...в случае дуелей маг vs уверт или маг vs танк. Но в ЛЮБОМ случае Танков надо усилять...полюбому это так ) |
|
||||
|
||||
![]() А я 3 года крит и вцелом всё норм) Магов надо гасить в первом раунде) если 2-3 атаки прошло, считай выиграл, а потом начинается байда с защитником, щитом и т.п. и там уже шансов нету(
Так было давно, ещё года 1.5 назад. Единственное что меня бесит - это когда ты сходил быстрее соперника.. скажем 2 атаки, и ждёшь когда он сходит. А в итоге получается, что он как-то тебя опередил и ты вообще ни одного удара не нанёс. Это бред я считаю. Должно зависить и от быстроты, сообразительности. А то можно вообще от компа отойти, вернуться, нажать на удар и ударить первым. Вот это явно бред. Раньше было нормально, кто первым сходил, тот первый и ударил, а щас что? Сделали, типа не у всех быстрый интернет? Игра и без интернета тормозит.А по такому подходу теперь что, на модем пересесть? Чтобы как по старинке... либо телефон, либо интернет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде это уже дааааавно убрали ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Имхо это надо вернуть.
Саша правильно сказал все. +1. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну сегодня проверял) ходил быстрее ждал секунд 20-30 хода соперника, в итоге оказалось, что он ударил раньше, а моего удара вообще не было, даже не в блок, а вообще не было)
|
||||
|
||||
![]() Малость не понял я.
Сейчас очередность 1й, 2й, 3й и 4й атаки нормально мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() у тебя 1200 хп, у соперника 1200 хп.
ты бьешь на 700 в первой атаки, тебя бьют на 1500 в первой атаки. ты бьешь на 400 во второй атаки, тебя бьют на 1000 в второй атаки. лог примерно такой будет: 1.по тебе ударили 1500 ты умер. 2.ты ударил на 700, по тебе дали 1500 ты умер. и так далее со 2й 3й и 4й атакой. помоему так сейчас. |