|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Стоит ли Кнопу делать для каждого своим? | |||
| Да |     | 118 | 87.41% | 
| Нет |     | 17 | 12.59% | 
| Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я против.кто хочеть кнопу побить всегда сможет,хотя посмотрим что админы скажут,уверен на 99% что оставят всё без изменений,и посмотрю я потом на хаев когда 20-25 будуд выбивать хадашку,или хотите что бы хаддашка стоит 20-30к? 
				__________________ Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Для каждого своим, но с ограниченным кол-вом боёв в день...конечно 1 бой не серьёзно, но ещё более не серьёзно когда к нему ваще не подойти... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Госовики смеються с нас что мы тратим большие деньги на игру, а мы смеемся с них, потому что они считаю эти деньги большими   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   За конечно - приходишь утром там кто-то стоит уже - привет долго еще будешь? - два часа минимум, а потом штурм будет и капец.... как в 80-е очередь за сахаром... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Жаль, что ответ администрации именно таков. С ностальгией вспоминаю те времена, когда ходили толпой на Кнопу и никого кроме БП там обычно не заставали, да и то раз на раз не приходилось. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ответ администрации очень циничен... фу | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   утром в 6-7 утра уже не пробьешься,я за то что для каждого своим,по 2 боя подряд можа(всплеск часовой) раза три в день с интервалом раз в 6-8 часов | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а если каждому ограничить 2-мя боями в сутки? Таким образом из 48 боев, каждый может провести только два. 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я за,а то кнопу бить хочеться,а сидеть в очереди не очень  
				__________________ Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   По поводу введения "Каждому своего Кнопу" координально против - подорвем и так сорваный рынок ресов, чертов, рун и прочей мелочи что с него летит. С одной стороны за введения ограничений по боям так как согласен с тем что на Кнопу очень тяжело попасть из-за очередей. Но есть несколько НО :  1. Если не вводить возможность нападать как на Лича - то очередь всеравно будет даже с ограничением по боям (любой перс также его займет на весь клан свой - и жди кукуй когда освободят); 2. Если разрешить нападать как на Лича - сорвем рынок ресов координально (если посмотреть даже рейтинг игроков то прекрасно видно что первая ТОП 100 персов спокойно его снесут в одиночьку. А теперь помножте етих 100 персов даже на 6 боев в день - 600 боев = (в среднем по 600 мн дропа за бой) 360к мн ресов на рынок в день). Вопрос: на каком уровне будут цены на ресы через 3-4 таких дня? Думаю администрация не введет на него новшество по одной простой причине - он вводился уже кучю лет назад и многие помнят те времена когда только БП мог свалить его в одиночьку - сейчас его править безсмысленно - нужно ити на уступки друг другу и договариватся между собой  Последний раз редактировалось taras-prf, 03.08.2009 в 16:14. |