|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Вы будете играть в новый хаддан? | |||
| Да |     | 25 | 23.15% | 
| Нет |     | 83 | 76.85% | 
| Голосовавшие: 108. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Считайте этот топ маркетинговым исследованием. Абонплата взамен реалу. Все в равных условиях. Больше фарма и тактических, экономических возможностей. За всю жизнь играл кроме хаддана только в "территорию". Задумки свои. Цель топа - узнать мнение людей - да или нет, а не оценить мои предложения как нововведение в хаддан. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А как же те, кто не ложат реал? Зачем им платить абонплату? Бред. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С введением абонентской платы, кол-во играющих ещё больше сократиться, а их и так не так уж и много) Да и не дошла ещё игра до того уровня развития, чтобы было за что платить абонентскую плату) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А как вы считаете возможен вариант существования MMORPG проекта с абонплатой? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   фигня полная. даже бы и не заходил в такой хадд 
				__________________ я знаю, что завтра будет лучше чем вчера  от сессии до сессии живут студенты весело  а счас сессия   |