![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не вопрос ![]() 02.08.009 23:38:36 ИменноТа попыталась применить заклинание Стрелы Бога, но elefant25 увернулся http://haddan.ru/blog.php?id=58513502&p=5 13:55:06 ИменноТа попыталась применить заклинание Стрелы Бога, но Soul Reaver увернулся http://haddan.ru/blog.php?id=58534436&p=6 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у Барсика с ПК возьми логи, если они у него ещё есть. он уворачивается только в путь) от той же Именноты) |
|
||||
|
||||
![]() Игорь можешь ответить почему у мага есть такая возможность 13:55:06 ИменноТа попыталась применить заклинание Стрелы Бога, но Soul Reaver увернулся, а у уворота нет ее вобще
![]() и после этого ты говоришь что мы ноем а маги не чит,объясни мне.может я что то непонимаю в этой игре
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потому что на 7 круге из магов могут промахиваться только белые и воздушные, которых в хаде практически нет, а нет их наверно по той же причине по которой и нет воинов щитовиков.... они просто не рулят ) |
|
||||
|
||||
![]() бывают уходы от магии, но не чаще чем 5-ая атака((
а вообще по теме скажу: 1) танков можно усилить, но только чутка: хп добавить, м.б. сопротивления урону 2) а вот магов резать надо: бред, когда уворот в клан-артах 40 левла сливает магу в редком шмоте 27 левла. При такой разнице в уровнях 27 левл должен 99% проигрывать 40 левлу
|
|||
|
|||
![]() Старайтесь обсуждать дисбаланс классов персонажей, а не стоимости вещей для них...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 2 ой клон Саныча, 03.08.2009 в 20:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже чел в шахте с киркой в руках, не важно какой класс уворачивается от энергетичных заклов