![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Хочешь сливать магов, раскачайся как ![]() ![]() По сабжу: чёрным магам убрать вампирку с эфирных кастов, и у жезловиков сделать действительно меньше урон, нежели у посоховиков. Админы писали когда щиты вводились что урон жезловиков будет меньше нежели у посоховиков, но при этом они имеют больше защиты. Но как показывает практика они имеют хорошую защиту + урон на 50-100 меньше, чем у посоховиков. ![]()
|
||||
|
||||
![]() to фридом
чувак, ты меня улыбаешь)) ты не был на моем месте и на месте Бастет)) сначала дорасти)) нет, сначала вылези из шахты)) и читать научись. я же не сравнивал мага и уворота 40 левлов. я согласен проигрывать 70% (и может даже больше) боев всем топовым магам, но никак 27-33 левлам.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то убил тебя 27 лвл обруненный черепахами и Стражем в щите... дык ещё бы... такие и критов 40го уносят ![]()
|
||||
|
||||
![]() ... этому человеку бесполезно что либо объяснять...
он читать и думать еще не научился, зато бред пишет тоннами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=58075111 У него есть редкие вещи, но и у меня есть 2Оттер: админы больше года назад обещали давать опыт за защиту персов, но как всегда дальше обещаний не ушли. Кстати, зачем магам нужен параметр Точность магической атаки? у них же вроде всегда заклы в цель попадают. А уйтти можно рандомно всем классам и очень маленький процент
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=58511337 30 лвл против Grimnir
http://haddan.ru/blog.php?id=58241953 тот же маг против BotaNik Баланс ![]() P.S. в тех боях он был с редким жезлом и в обруче
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эпик шмот тогда делать тока для воинов, магам оставить миф и не давать больше кругов магии, а еще воинам сделать новое оружие 30+ с базовым уроном 500+
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже посмотрел как я сливаю с 275 силы,вы у кого-нить в игре видели 275 силы на персе?А я вот сливаю магам даже с такими параметрами,поэтому баланса в этом вопросе нет точно. А ко всему прочему в дальнейшем будет достаточно магу одеть обруч стойкости-вот он и руль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сколько флуда))) а увороты от магов страдают очень даже) 20 лвл маг в стихии +2, сносит уворота 20 в +4)
|