Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2009, 20:53
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Зигмунд Фрейд
....
Объясни, будь добр, почему уворот заточенный под уход должен сливать мага? пусть даже в клан артах ... Ты сливаешь танков, ты сливаешь критов, с уворотами примерно 50 на 50, так ещё и магов сливать ? это уже попахивает опять единоличным господством над всеми классами.
З.Ы. Хочешь сливать магов, раскачайся как  Бастет [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Пусть она, канечно, не всегда выигрывает, но в 50% случаев победа за ней.

По сабжу: чёрным магам убрать вампирку с эфирных кастов, и у жезловиков сделать действительно меньше урон, нежели у посоховиков. Админы писали когда щиты вводились что урон жезловиков будет меньше нежели у посоховиков, но при этом они имеют больше защиты. Но как показывает практика они имеют хорошую защиту + урон на 50-100 меньше, чем у посоховиков.
Старый 03.08.2009, 21:12
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

to фридом
чувак, ты меня улыбаешь))
ты не был на моем месте и на месте Бастет))
сначала дорасти))
нет, сначала вылези из шахты))
и читать научись. я же не сравнивал мага и уворота 40 левлов. я согласен проигрывать 70% (и может даже больше) боев всем топовым магам, но никак 27-33 левлам.
Старый 03.08.2009, 21:31
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Цитата:
я согласен проигрывать 70% (и может даже больше) боев всем топовым магам, но никак 27-33 левлам.
Логи боёв в студию ...
А то убил тебя 27 лвл обруненный черепахами и Стражем в щите... дык ещё бы... такие и критов 40го уносят
Старый 03.08.2009, 21:40
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

... этому человеку бесполезно что либо объяснять...
он читать и думать еще не научился, зато бред пишет тоннами
Старый 03.08.2009, 22:08
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от 2 ой клон Саныча
По пункту 2 покажите логи де маг стихийник 20+ без клан артов и реала в простом шмоте +3 ну там тип с обрункой выносит уворота.
например:
http://haddan.ru/blog.php?id=58075111
У него есть редкие вещи, но и у меня есть

2Оттер: админы больше года назад обещали давать опыт за защиту персов, но как всегда дальше обещаний не ушли.

Кстати, зачем магам нужен параметр Точность магической атаки? у них же вроде всегда заклы в цель попадают. А уйтти можно рандомно всем классам и очень маленький процент

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Аватар для ИспанеЦ 25 ИспанеЦ 25 не в сети
Апостол

ИспанеЦ 25 Простой пользователь
Отправить сообщение для  ИспанеЦ 25 с помощью ICQ

http://haddan.ru/blog.php?id=58511337 30 лвл против Grimnir
http://haddan.ru/blog.php?id=58241953 тот же маг против BotaNik
Баланс
P.S. в тех боях он был с редким жезлом и в обруче
Помешанный не в сети
Рекрут

Помешанный Простой пользователь

Цитата:
я согласен проигрывать 70% (и может даже больше) боев всем топовым магам, но никак 27-33 левлам.
Если вы не заметили, на 25+ шмот у всех одного уровня, только вот у магов вместо умелок (у воинов урон растет с них, если не знаете) круги магии. Так вот, маги 10-20 ур не сильны, т.к. шмот у воинов на тот же уровень, но с 25+ у магов есть 6-7 круги, которые усиляют их и отводят шмот на второй план. Хотел бы я посмотреть как вас убьет маг с 4-5 кругом, но 30-40 ур (думаеЦЦо врядли). Все дело именно в том, что шмот на 20-25 ур, дальше + только от статов и умелок, а они не так сильно решают, как новые заклинания. Резать хотите? Резануть можно только 6-7 круг, только маги мясом станут и никого не будут убивать. Ждите эпик шмот. А насчет артов - арты сделаны на основе все того же шмота 20-25 ур, а это значит, что выруливать все и вся они не будут.
Старый 03.08.2009, 22:16
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

эпик шмот тогда делать тока для воинов, магам оставить миф и не давать больше кругов магии, а еще воинам сделать новое оружие 30+ с базовым уроном 500+
Старый 03.08.2009, 22:18
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Помешанный
Так вот, маги 10-20 ур не сильны, т.к. шмот у воинов на тот же уровень, но с 25+ у магов есть 6-7 круги, которые усиляют их и отводят шмот на второй план. Хотел бы я посмотреть как вас убьет маг с 4-5 кругом, но 30-40 ур (думаеЦЦо врядли). Все дело именно в том, что шмот на 20-25 ур, дальше + только от статов и умелок, а они не так сильно решают, как новые заклинания. Резать хотите? Резануть можно только 6-7 круг, только маги мясом станут и никого не будут убивать. Ждите эпик шмот. А насчет артов - арты сделаны на основе все того же шмота 20-25 ур, а это значит, что выруливать все и вся они не будут.
Может ещё чего подождать?Я не прошу руль.Но и магам не собираюсь сливать в 90 процентах случаях.Мне 42 стата и 10 умелок не сделают погоды никак на 50 уровне грубо говоря.А маг сможет комбинировать школы магии,что туши свет.+ ещё 8 круг магии+ещё усиление эпическим шмотом.
Я уже посмотрел как я сливаю с 275 силы,вы у кого-нить в игре видели 275 силы на персе?А я вот сливаю магам даже с такими параметрами,поэтому баланса в этом вопросе нет точно.
А ко всему прочему в дальнейшем будет достаточно магу одеть обруч стойкости-вот он и руль
Старый 03.08.2009, 22:20
-Mack- не в сети
Banned

-Mack- Ниже среднего

сколько флуда))) а увороты от магов страдают очень даже) 20 лвл маг в стихии +2, сносит уворота 20 в +4)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск