![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да что вы переливаете с пустого в порожнее? разговор о дисбалансе.. и не тока про танков.... Для тех кто не догоняет – картина маслом…
Маг огня со щитом против уворота: Маг кастует щит 6 ступени и мертвую землю и кучу защитников – уворот тупо не пробивает такую армаду.. а если еще и шипы кинуты на защитников – то безболезненная смерть уварота зависит от количества атак самого уворота. Маг огня со щитом против крита: Маг кидает встречные ветры, боковые и кучу попутных ветров плюс щит 6 ступени плюс куча защитников плюс ловкости больше ста и вторые и третьи атаки вкупе с обручем стойкости и картина маслом.. Крит не Крит. Маг огня со щитом против танка: Маг кидает встречные ветры, боковые и кучу попутных ветров плюс щит 6 ступени плюс куча защитников плюс ловкости больше ста и вторые и третьи атаки вкупе с обручем стойкости и танк тупо не попадает по магу а по защитникам сливает свои хп из-за шипов.. а у мага урон больше чем у танка.. и плюс не одна атака как у танка… и маг на коне. Маг огня со щитом против черно-белого мага: защита стандартная.. щит 6 уровня плюс защитники но из-за урона гораздо превышающего чем у черно-белого мага – победа за огнем. Вывод делать нет смысла.. итак все видно… и проблемы не только у танка с магами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Увёрт 4 первые атаки и все с контрой все легли. Встречные ветра..хмм...не все берут воздух ![]() Если так легко магом играть велкам ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а что вы знаете о балансе? пишите мы поржем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а много таких логов еще будет в этом месяце? рандомных? ![]() Зы.. как воинам купить такой фкусный закл Цитата:
чтоб без привязанности к статам? )) чтоб и танки и увароты и криты юзали ))) как маги юзают кольцо паука со второй атакой +17 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот вам закл Эль темной завесы Характеристики: Магическая броня 1 день Сопр. огню +20% Сопр. воде +20% Сопр. электричеству +20% Сопр. магии +20% Сопр. кислоте +20% Действие пропадет после следующего боя Ход не тратится Действие Эфирное Начало раунда 100%
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маг огня со щитом против уворота: У уворота обруч мощи, 1 раунд маг лежит. Маг огня со щитом против крита: Маг со стойкой, крит с мощью, 1-2 удара и маг лежит. Маг огня со щитом против танка: Маг со стойкой, танк с мощью, 1-3 удара и маг лежит. Маг огня со щитом против божественника: Огневик кастует щит, защитника и ярость. Божественник щит, мертвую землю, ярость. Начинается размен ударов, из-за вампирки итоговый урон стихийника не превышает итоговый урон божественника. Стихийнику нехватает хп и он умирает. З.Ы. маг огня 99% не имеет магии воздуха выше 2 круга, 50% не имеет обруча. Так что такие расклады равновероятны с теми, что я отписал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() там кто то просил лог как Зиг сливает 27-ым магам,я конечно не Зиг, но не на много слабее, вот лог http://haddan.ru/blog.php?id=58574756 25-ому
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |