![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Алхимикам стали доступны новые рунные слова, вот полный список:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепты рунных слов ищите в записках. Несколько слов про выжигание маны: оно забирает ману противника в процентах от нанесенного физического урона оружием. При этом маг, носящий посох, имеет 50% сопротивление этому выжиганию.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да толку некакого с обручем всегда не побегать..и толку то будет от шмота если нет обруча??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Maelstorm пока здеся и читаешь топики..
напиши вообще планируется щитовикам хоть что то?? |
|
||||
|
||||
![]() а если мы всетаки выведем обручи из игры? Ну или порежем на них PC параметры? (оставим только против NPC, или мелочи вроде +35 шока)
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() у магов явно паника...
![]() ![]() Хорошие слова.... Ждем-с рецепты дабы узнать цену слов...)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() а для мага нельзя придумать??? если хотите я могу придумать)))))) обращайтесь мыслей про рунные слова много )) но про сжигание маны переборщили!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да с обручем мощи любой клас воинов просто превратит в мясо магов.
Шоковая атака (PC) +10000 И наплевать будет, что 60% шоковой пропадет. |
|
|||
|
|||
![]() А еще будут новые слова? И как скоро? И для кого? И почему удалили мое предыдущее сообщение?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: