![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пошли по лабу...влепили травму. Применил самолечилку
http://haddan.ru/blog.php?id=58821918 вот бой после которого влепили травму. 03:22:02 Ещё никто не успел ничего понять, а могучий Мощный Зомбиnpc ударил противника чем-то большим и тяжелым по прогнившей грудной клетке, и Ставр не среагировал на удар оппонента. Ставр -161 {Лёгкая травма: Контузия} [698/1299] Откуда взялась еще травма (Легкая травма: Искажение мыслей (до 04:09) ???), если я боев больше не проводил? Товарищей защитить не могу. Деньги на всплески улетели
|
|||
|
|||
![]() конект
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вы уверены, что вы не получали травм до этого? Вы защищали своего союзника?
|
|||
|
|||
![]() Дело было так:
Зашел за своего одногруппника в бой. Получил там травму. Бой мы выиграли я сразу самолечении заюзал после боя.. Одногруппник прыгнул в сл. клетку, на него напали. Я прыгнул, попытался защитить его. А защитить не смог. Захожу в инфу а там травма. Вот вопрос, откуда?
|
||||
|
||||
![]() До этого вы уверены, что травм не получали. Травма эта не влияет на вещи, могли какое-то время не замечать.
|
|||
|
|||
![]() Как же могла травма быть, а я мог входить в бои?
Уверен, травмы не было. Несколько боев то провели нормально.
|
|||
|
|||
![]() тридцать три коробля лавировали, лавировали, да так и не вылоравили.
Ап вообщем
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|||
|
|||
![]() ну ка, на ка
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мы работаем над вашей проблемой пока никакой не обнаружено, если появятся какие-то данные, мы вам сообщим.