![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Реализовывать ли бонусы отдельно от путей? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() |
47 | 57.32% |
Нет. |
![]() ![]() ![]() |
24 | 29.27% |
Всё равно. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 13.41% |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Спасибо всем отписавшимся, счёт красноречив. Жду ещё мнений. P.S. Аргументация не запрещается, отнюдь)
|
||||
|
||||
![]() Такая тема поднималась много раз. Вы думаете это будет сделано теперь?
У меня большие сомнения...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А знаешь, что было последней каплей? Корт, принципиально качавший светлого мага "назло кондуктору", в итоге забивший и взявший Тьму. Убейте меня током, но это неправильно. Так быть не должно - потому, пока это не будет так или иначе пересмотрено, тема будет подниматься.
|
||||
|
||||
![]() Считаю нет.
|
|
|||
|
|||
![]() нет, тогда смысла у путей не будет.. только по цвету отличать=(
|
|
||||
|
||||
![]() Я конечно за то, чтобы было отдельно и можно было выбирать, но из-за доминирования вампиризма и концентрации.... думаю большая часть всё равно использовала бы именно эти бонусы. и Шипы, ярость, ну поглощение в меньшей степени - они сойдут на нет....
Но + будет в том, что может подровняться кол-во именно склонностей... светлых может стать больше....
|
||||
|
||||
![]() За. Появиться больше идейников
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Всеми конечностями ЗА!
Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() против.
|
|
||||
|
||||
![]() Да как то параллельно.