![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дело в том, что немогу обучится 3 кругу у гивендальпа. Сначало думал что на 10 уровне можно 1 магию 3 круг обучить, а 2-ую 2. Спросил у жругого мага, тот сказал, что такого быть неможет. Я спрсил почему тогда я немогу взять 3-ий круг. он сказал возможно я распределял очки на воинские способности, а потом выпил метамарфозу. Но я вас уверяю очки я кидал только на магию, уверен больше чем на 200%, + я не вижу смысла магу кидать очки на воинские способности... Что делать непонятно.
Ссылка на перса - http://haddan.ru/user.php?id=522267 |
|
|||
|
|||
![]() Моё сообщение рассмотрят? Я ведь играть хочу, как нормальный маг...
|
|
||||
|
||||
![]() А что пишет когда вы пытаетесь взять круг магии?
|
|||
|
|||
![]() я могу 4 очка, только у учителя воинов, распределить.
|
|
||||
|
||||
![]() А, понятно, т.е. вы уже данные очки использовали на воинские умения?
|
|||
|
|||
![]() да вот в том то и дело, что с самого начала, я все очки распределял, только у гивендальпа, а оставшиеся просто хранились.
|
|
||||
|
||||
![]() Судя по данным с вашего аккаунта вы всё таки брали раньше воинские умения.
|
|||
|
|||
![]() да не брал я, откуда бы я взял деньги на эль метамарфозы, я бомж, даже сет простой. И я помню что не брал. Я в хаддан играю 3 ли 2 года. Я знаю что будет если скинуть статы на воинские способности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() я хотел какбы призыв скрипня купить. Мне с одной чёрной не прокачаться поверьте! Если вы смотрите что у меня владения двумя оружиями 2, то это даётся сначала. Если вы можете сбросте мои параметры магические, или сделайте чтобы я смог ихз на магию скинуть. Так как я в этого чара вкладывал реал, а сейчас я несделаю ничего без 3 круга.
|