|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Беда Погиб Человек.... Он долго играл в эут игру Волк Оборотень http://www.haddan.ru/user.php?id=433350 Прошу всех кто его знал, врагов,друзей отослать открытку.. ему было бы приятно,спасибо за понимание Последний раз редактировалось Sabby, 19.08.2009 в 22:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Последний вход  21:04  какой кретин заходит за перса? (( Мои соболезнования.. 
				__________________ Its alive! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   о_О Соболезную,не так давно с ним говорил.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мои соболезнования((( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мои соболезнования... зы:∇ 21:04 Sabby => *INKUB* я им случайно зашла(((((((((((((((( 
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   да, поганое лето в этом году... Соболезную...  
				__________________ Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан  ©  СТРАХ [59]  Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) ©   Kofr [56]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мои соболезнования....... 
				__________________ Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали   Надо Сайлса позвать порулить  (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ужас...Люди гибнут...Как жалко  Соболезную 
				__________________ Небыло бы времени, да время было!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хм ... Странно ... Последнее время он странно себя вел. А что случилось? И да, мои соболезнования. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   от всей души Вам соболезную.   
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |