![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Благодаря усилиям игроков артефакты, утерянные давным давно обрели своё законное место на полках в магазине Али. Артефакты уже исчезают с наших противников и скоро их совсем не останется.
Естественно ваши подвиги не останутся забытыми. Все участвующие в захвате будут достойно награждены: каждый участник получит 2500 мн. за свои старания. Кроме этого мы выделили самых достойных бойцов: Команда захвата склада драконидов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() trus2007 --Свят-- AKUL ![]() ![]() ![]() Команда захвата склада разбойников: Первый среди равных: Yuvelir ![]() ![]() ![]() мурмур ![]() ![]() ![]() Death 666 Команда захвата склада кобольдов: Первый среди равных: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повелитель Миров. Отличившиеся бойцы получат двойную награду: 5000 мн., первые же среди остальных получают дополнительно в награду Звезду Хаддана!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 24.08.2009 в 22:10. |
|
|||
|
|||
![]() в моменты боя сервер явно молился о пощаде,надеюсь после такой битвы он будет поощрен, ну а тех кто не успел вылететь, и набил прилично врагов, чем удостоился награды - поздрям)))
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю отличившихся
![]()
|
||||
|
||||
![]() Супер подарки ))) как раз на 2,5к и упился ))) спасибо за компенсацию )))
ЗЫ. вот тока потраченные впустую 90 минутвремени я б оценил гораздо выше "огромной суммы" 2,5 к монет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мне не дали медальку.... зато подарили http://www.haddan.ru/thing.php?id=160224685
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() По теме: во-первых, СПАСИБО за то, что порезали ботов. Говорю, как игрок, качающийся в ЦУ - разница более чем заметна. Во-вторых, надеюсь, что замечания и пожелания игроков были учтены и последующие замесы будут интереснее. Ну и в-третьих, хочется сказать спасибо за сам ивент. Не за исполнение и тех составляющую - они как раз ужасно исполнены были - просто за то, что в игре случился хоть сколько-то человеческий ПвЕ. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Я тоже хочу медальку. То что вы называете "Первый среди равных" не такое уш и равное, я 20 лвл, они 40, это не как не равно, я просто физически не могу набить столько урона, и не кто мне не запрещал учавствовать, да я убила 1 моба, что не сделал не 1 лоу лвл моего лвл-а , пускай он был уже полудохлый, но ето было все на что спасобна, и щитаю что ето тоже в какой то степени "Первый среди равных". Вы бы назвали отличившихся не так, а просто кто больше набил! Просто я хотела медальку а то что я учавстовала боролась всем наплевать, так бы и сделали тогда участие от 40 лвл, чо дурью маяться, обидно(((
|
|
|||
|
|||
![]() Админам конечно спасибо...
Но, упиться на 3500мн, набить в первом бою больше всех урона и получить только 500 опыта - найс. Во втором бою набил 5к урона, при очередном ударе вылезла табличка "Пожалуйста, подожтите" которая через пару минут сменилась другой, о том что я пропал без вести ![]() В итоге Потратил: 3500 монет, час времени. Получил: 2500 монет, 700 опыта. Надеюсь админы учтут все недочеты ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а я успел цапнуть еще 25 шкур
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю на третий раз можно было не повторять одни и теже ошибки, которые были и в первый и во второй раз...